Оплата дорог в Польше.
У меня было 2 ребёнка,2 года и полгода.Видимо это сработало нам в плюс и нас не стали мурыжить.Хотя перед нами на таможне была всего одна машина.Зеленую карту сейчас немецкие страховщики не делают на Беларусь и Россию,поэтому я делал её непосредственно на границе.
Мы ехали 26.06 платили только на шлакбаумах (2 или 3 раза) и Стрюов, и Конин проезжали, ничего больше нигде не платили.
Спасибо за инфу.У меня она когда то тоже была.Узнаю.
Вы проезжали,где не было шлагбаумов и стояли только будки,завернутые в плёнку и мигали жёлтые лампочки?Это участок Конин-Стрыкув.Если да,то стоит ожидать штрафа 500 злотых.Хотя я нигде не находил,что кому то этот штраф приходил.По идее,если вы попали на штраф,то на обратном пути поляки не должны вас запустить в страну,пока не уплатите.Но опять же,не пугайтесь,пока я не слышал о штрафах и чтобы их кто то оплачивал.
У меня Da-Direkt.
Россия в зелёной карте.
а ну у нас в нашей страховке Беларусь открыта, я специально звонила узнавала не изменилось ли чего...
Ребята, кто ехал недавно и на личном опыте знает что и как отпишитесь пожалуйста.
Дрезден, Варшава, Литва ни каких поборов. С Берлинского направления кажется есть, тут я не в теме.
Почему у меня эта дорога бесплатная?
Вы перед Лодзь ( Стрыков) сворачивание на Вроцлав. По бесплатной.
А прямо, Лодзь, Стрыков Конин, Познань, Франкфурт платные
понятно. Значит у меня полностью бесплатная получается
я это читала. Там на их сайте можно маршрут просчитать. У меня ничего не получилось. Потому что отрезков , похоже,платных нет, что очень радует
Вы спросите какими лучше картами пользоваться , а не фигню смотрите
Ехал 07.07 с Германии в Россию через Польшу и Прибалтов, на автобане в Польше платил 3 раза по 25 злотых и всё, шёл до Варшавы и да 2 пункта оплаты были законсервированы, что мне показалось странным, вот теперь тоже думаю будет штраф или как?
можно на сайте заплатить эти 2 евро ( 9,90 zl) уже после проезда .
Официально штраф 500 zl .
Из печальных путей развития событий , эти штрафы передадут в Инкассо и потом уже набежит .
Из Италии и через 5 лет приходят по закону .
PS . Я весной предупреждал всех , но народ постебался посмеялся .
Почему у меня эта дорога бесплатная?
Потому что там бесплатные участки автобана и шнелек. Едьте смело, я этим маршрутом раз 10 ездил, жаль только что Брузги из-за хитрозачесанного закрыли.