Как добраться до Москвы?
Вот говорят- санкции, санкции ... А если посмотреть карту полетов самолетов, то из Анталии, Стамбула, Белграда вовсю летают на Москву, и летают над Польшей и всей Прибалтикой, Белоруссией. Самолеты прямо вереницей летят.
https://www.flightradar24.com/multiview/2c77a7ff
Вот говорят- санкции, санкции ... А если посмотреть карту полетов самолетов, то из Анталии, Стамбула, Белграда вовсю летают на Москву, и летают над Польшей и всей Прибалтикой, Белоруссией. Самолеты прямо вереницей летят.
потому что Турция не вводила санкции и она не дура в сезон отпусков и каникул отменять, а наоборот добавила ещё самолёты и деньги на билеты добавила. И сам Эрдоган сказал, что он дествует в интересах своего народа. А это рабочие места и % от выручки идёт в гос. бюджет, а у нас во Франкфурте в аэропорту полный хаус, нет рабочих рук, что бы багаж грузить, очереди на регистрацию ужас какие большие
Ну вот приближается момент отлета, хотелось бы заранее осведомиться, чтобы потом не в горячке решать вопросы, если возникнут.
Рейс чуть сместился, на пересадку дано теперь полтора часа.
Я так понимаю чемодан они перенаправят на следующий рейс сами, мне не нужно будет его отдельно сдавать еще раз.
Я никогда, еще ни разу в жизни не летала с пересадками и волнуюсь.
После того как приземлился самолет в Стамбуле, куда идти на следующую посадку?
Как там ориентироваться в аэропорту, сложно ли найти выходы, входы для дальнейшего отлета?
Если Вас не затруднит, расскажите как было у Вас, иначе уже паника появляется, как справлюсь🤷♀️
Главное сориентироваться там на месте и найти правильный выход на следующий рейс.
Мой полёт в Москву отменили,а лететь туда нуно.Какие пути нуно преодолеть,чтобы добраться?
Сесть в автомобиль и в путь.
у меня лично не было опыта Стамбула, но в воскресенье разговаривала со знакомым , который очень ругал этот новый аэропорт. В его претензии входило что никто не говорил по русски или немецки, ему не помогли найти выход на его рейс в Сочи, в итоге он опоздал, самолёт улетел, а он купил новый билет за 280 евро
Когда выйдете из самолёта ориентируетесь на таблички со стрелками "International Transfer".
Они вас доведут до следующего контроля.
Уже в транзитной зоне на большом табло найдёте номер своего Gate.
Там не заблудишься, много пассажиров говорят по русски, и 1,5 часа хватит.
В его претензии входило что никто не говорил по русски или немецки,
Это конечно🤷♀️еще и в качестве претензии. С чего бы это говорить в международном аэропорту Турции на немецком и тем более русском🤦♀️
ему не помогли найти выход на его рейс в Сочи
Надеяться нужно только на себя, тем более если нет английского языка.