Погран. Переход, Гребнева - Убылинка (Латвия - РФ), реальность, июнь 2022
Вот написал про грубость пограничникам, а я могу спросить. Дай мной написанное. 100 пудов не даст, а нагадить, нагадил в тему.
Конечно найду 😉, только искать не буду , делать мне больше нечего .
Твои поездки в Хорватию и так прославились на всю германку .
Дорожное меню у нашего экипажа.
Котлеты, Голубцы, Гуляш, Курица и рыбка которая сейчас запекается в духовке.
Гарниры по желанию. Сок томатный, чай, кофе, молоко.
Вместо семечек, черешня.
Просто добрый тебе совет в дорогу
уточни у людей которые проходили границу в последнее время , каковы правила провоза продуктов питания через границу ЕУ = Россия.
Даже если это продукты для личного потребления .
Меня лично 2 года назад заставили выкидывать продукты на границе в мусорник .
Конечно найду 😉, только искать не буду , делать мне больше нечего .
Потому как болтун и провокатор на германке.
Не порть ветку, хватит ломать всё куда ты зашел.
У нас тут своя тема и отойди, не забивай её.
Вадим, хорошо тебе съездить, вижу готовишься ты очень хорошо, молодец
Спасибо Света за пожелание.
Мы под "парами", машина загружена, пастель постелена, завтра до первых лучей в путь.
Водитель подстрижен, побрит.
Если всё пойдет без приключений, то можем приехать с ТС в одно время (шутка).
Что бы жена не скучала, планшет ей в руки, как штурману.
ТС напрягла с дорогой Киров - Пермь, пришлось пересмотреть маршрут через Уфу.
Разница в 60 км. Похоже ни когда не придётся проехать по Пермскому направлению и не сравнить с переходом через Уральские горы.
Хотя они и там есть, должны быть.
Что то как то не весело становится на границе, уже и в Убылинке
какая граница то в итоге?
Убылинка, через Шумилкино 200 км крюк, если за парят, то на то и выйдет.
Если с первым чего не так, то второе в резерве. Надо идти по нарастающей.
Добрый день. Спасибо.
Нет, нет,мы совсем не так едем как Вы думаете.
Мы ехали от Острова в направлении Москвы, потом Москву объезжали по бетонке 108, мимо Клина, Дмитрова и на Переславль -Залесский, там ночевали первую ночь в России, затем на Киров, Пермь, Тюмень и сейчас едем на Омск, это будет последняя наша гостиница на пути следования, завтра вечером уже будем на месте. По дорогам хочу сказать, что по сравнению с прошлым годом ( мы ехали этим же маршрутом), очень ухудшились, о обенно Кировская область. Вот после Тюмени тоже плохенькие, ну,а так можно ехать. Много где ремонт дорог. Одну полосу делают, другую раздалбливают и так по кругу🤦😏
Скорее всего обратно поедем по другому маршруту, по средней дороге из трёх, через Казань.
Хочу Вас огорчить... С Вашим набором продуктов через границу не пропустят. Не мясные, не молочные, не сыры, не масло сл. нельзя🤷 Вообще ничего, от слова совсем.😏
Так, что будете на границе стоять и давится своими котлетами, курицей, голубцами и молоком или мусорка все это охотно примет.🤗
именно так я и предполагал 😉
Но увы это персонаж не поддаётся обучению .
Посмотрим что он расскажет. Уже просто интересно. Хотя ему советовал обратить на это внимание
Вам хорошей дороги , как говорится ни гвоздя, ни жезла!!!
Хорошо отдохнуть и вернутся домой без приключений.
Поняла теперь,вы до Острова поехали, мы еще пока не решили, муж в прошлую поездку на Опочка уходил,там дорога грунтовка, но вроде и сейчас люди пишут,что проехать потихоньку можно, в любом случае нужно смотреть по обстоятельствам.
Вы если по карте смотреть обходили Москву поверху,а мы будем уходить на Наро-Фоминск( по низу). Но суть не в этом,самое главное удачно добраться😊
Вопрос по ходу, вы другому оппоненту пишите,что из продуктов очень много что нельзя, в упаковках(гостинцы) сыры например, колбаса салями совсем нельзя? В упаковках,не для еды в дороге?
Ох,пойду изучать еще один вопрос😤
Вам желаю последнего рывка и благополучно добраться.