за 9 евро по всей Германии...
Если бы ты почаще пользовался ДБ, то знал бы, что 9 евро билет тут не при чём.
9 евровый билет при том, что если бы не он, я бы просто поехал в аэропорт на машине.
Самое смешное- не требуют аусвайса!
На кого попадёшь, мне попалались и такие, что и требовпли аусвайс.
Но так всегда и раньше было.
Причем тут иностранец, не поняла, этот билет для всех и для немцев и иностранцеа. Аусвайс нужен только для подтверждения принадлежности билета этому человеку, чтобы на одном билете 100 человек не каталось, купив один билет на всю компанию и используя по очереди. И да, именно аусвайс не обязательно, достаточно любого документа с фото и данными удостоверяющими личность
Так не покупайте этот билет и ездите машиной, кто ж заставляет им пользоваться? 😀.
Так больше не буду. Ну хотелось тоже позитива, получился негатив. Понятно, что тем, кто так и так пользуется общественным транспортом плюсов больше.
Я вот вчера ИСЕ ехала. Поезд в итоге опоздал больше чем на час и при отправлении гляйсы меняли ему 2 раза, с платформы на платформу побегать пришлось. И 9-евровый тут не при чём.
И поезда дальнего следования часто и раньше опаздывали, сильнее, чем поезда пригородные
Одно дело если деньги нехилые за билеты платишь, а другое дело, если это считай забесплатно. Позитива во втором случае больше.
Оставьте место а поезде тому, кому это надо и кому это в позитив.
Как может быть в позитив жутчайшая давка? Вчера имела "удовольствие" прокатиться в поезде... До этого девятиеврового билета четыре раза ездила этим поездом за 20,60 и всё было очень прилично и пустенько, а вчера на обратном пути прямо штурм Зимнего был. Пришлось вспоминать все свои московские навыки. Одно утешает, что осталось один последний раз в этом дурдоме проехать.
Интересно, а в смежных странах с Германией (Франция , Австрия, Швейцария...) Правительство ввело , что похожее на такие проездные. Есть ли шанс доехать до Испании или Италии...?
Подскажите кто знает, какие в этих странах есть приемлемые проездные.