Flughafen Hamburg
кто в последнее время был? Ужас -ужас или терпимо?
ужас и ужас что мы увидели прилетев из Анталии неделю тому назад.
Тысячи чемоданов валялись вокруг как будто их кто-то забыл,а оказалось что некому работать потому что каждый второй на больничном
Так по крайне мере сказал работник от Sicherheitsdienst.
А так вроде все спокойно наверху где регистрации проходят
первая ласточка - билеты были на воскресенье на прямой рейс, пришёл мейл, что вылет на сутки раньше, и рейс с пересадкой. Приехали за 3 часа в 6 утра, было спокойно. Контролёры лютуют, то sprengstoftest, то видят в сумках на рентгене то, чего нет.
Сейчас в Дюссельдорфе, тут столпотворение внутри терминала. Всего 2 занюханные гастрономические точки с вечными булочками
у нас прайорити, но при посадке на самолёт. Перед Sicherheitskontrulle не все равны?😃
Я пару дней назад обратила внимание на репортаж в ТВ, потом спросилс знакомого, который там работает, он подтвердил, что может быть ужас
Сейчас в Дюссельдорф просто дурдом. Все опаздывает, народу масса, уже измучил этот аэропорт
я уже давно с прайорити летаю из-за столпотворений на обычном контроле, и чтоб в лаунлже сидеть до посадки комфортно, посмотрим, что черёд пару недель будет…мы через мюнхен…
тоже интересно что за праорити такое ..для контроля безопасности.
я бы брал сейчас билеты из любека вместо гамбурга .Там много направлений ,выбор есть,цены на билеты демократичные.
посмотрела Любек, летают редко, Майорка, Сардиния, крета, цены в два раза выше, чем из Гамбурга. Рассчитано на богатеньких бюргеров, летящих в свои резорты на островах.. Моя племянница летела пару месяцев назад из Штутгарта, на кукурузнике, может быть, на дальние расстояния у них нормальные Боинги летают….
посмотрела Любек, летают редко, Майорка, Сардиния, крета, цены в два раза выше, чем из Гамбурга.
из всего этого только майорка дешево из гамбурга.
из любека к примеру ибица в июле 140€ ,это с багажом.
из гамбурга 150 без(евровингс)
Понятно что мало направлений но чтото есть,особенно куда из гамбурга не летают
каникулы в ШХ начинаются через неделю, думаю, ситуация изменится кардинально 2-3 июля, может отпишется кто летит после… в первые дни пасхальных каникул был ужас, а тогда ещё не говорили о недостатке персонала, да и в летние каникулы летят традиционно больше народу..
меня удивил наш пляж вчера на Балтийском море, думала тоже смертоубийство будет, народу вообще было мало, при хорошей погоде и реально тёплой воде, я мерзлячка стала с возрастом, а из воды не вылезала, 19 градусов длрг намерял. Опять же в каникулы ситуация изменится. Апартаменты и отели уже полные (а народ-то где?), вонмобильпарки - мест нет, весь байерн у нас уже, но в эти выходные ни пробок на дорогах ни переполненных девятиевровых поездов и пляжи пустые, чудо да и только… я в пятницу ездила в Гамбург по работе, туда в час пик и обратно (пятница, на выходные народ с караванами тянется к морю и в Данию), все ждала известий о пробках по радио, на нави отвлекалась, чтоб в пробку не въехать, за час доскакала в один конец.
я мерзлячка стала с возрастом, а из воды не вылезала, 19 градусов длрг намерял.
Мне 25 холодно, я мерзлячка 100%. Меньше 20 даже в воду ноги помочить не зайду, сразу же сводит от холода. Не то что купаться.