Мой опыт: из РФ назад в Германию
А как ты обьедешь, там на выезде с кпп шлагбаум стоит и пока ты 300 р им не тусанешь они тебя не выпустят🤣 Просто легальный побор. И да я через Красногородское поеду, там гравийка местами не очень но проехать можно, т. к там будет короче чем через Остров ехать.
У меня опыт наоборот. В том году ездили. Так Полякам достаточно было просто взглянуть на вещи и документы
"в том году" мы жили еще в совсем другом мире.
Добрый вечер, а можно в лезу в тему и спрошу. а вы не в курсе если паспорт республики Узбекистан, с вж безсрочное в германии.причина поездки посещения отца в России он имеет вж в РФ и родного брата гражданина РФ. Тоже не пропустя на машине.?? Не могу дозвонится в обои посольства что бы узнать всю информацию. Спасибо. Визы мне. Не в РБ не в РФ не нужны.
Добрый вечер, а можно в лезу в тему и спрошу. а вы не в курсе если паспорт республики Узбекистан, с вж безсрочное в германии.причина поездки посещения отца в России он имеет вж в РФ и родного брата гражданина РФ. Тоже не пропустя на машине.?? Не могу дозвонится в обои посольства что бы узнать всю информацию. Спасибо. Визы мне. Не в РБ не в РФ не нужны.
Въезд для основания есть, копии доков родственников надо будет точно. Ну а точнее всего вам могут на форуме виннского подсказать.
А как ты обьедешь, там на выезде с кпп шлагбаум стоит и пока ты 300 р им не тусанешь они тебя не выпустят🤣 Просто легальный побор. И да я через Красногородское поеду, там гравийка местами не очень но проехать можно, т. к там будет короче чем через Остров ехать.
получиться то короче, но по времени тоже самое что и через Остров ехать, по крайней мере у меня так получилось. :)
Не правда .. Шесть лет пересекаю, ни разу не спросили.
ещё одна любитель чучелы нарисовалась .
Есть переходы где права спрашивают и проверяют по ним в базе данных . Есть когда дают инструкции и тоже проверяют .
" не правда …" вот хватает же наглости обвинять человека во лжи , ведь можно просто написать своё мнение
Прям через Красногородск жуть дорога? Ну посмотрим может и через Остров рвану, на платной дороге всё решится🤣
Гравийка одним словом. если ехать медленно, то пойдёт. Как я уже где то писал то через Остров ехать в объезд по времени у меня так же получилось.
не правда, не имеют права, только автоинспекторы могут водительское удостоверение потребовать. Шесть лет пересекаю, ни разу не спросили.
Я пишу за свой опыт, у меня спросили, я показал. Проблема то в чём? Или же вы стояли бы на границе и доказывали бы таможеннику что он не имеет права увидеть ваши водительские права? Я бы посмотрел на это.
попросите ваших родных выслать вам их паспорта с данными и с пропиской, распечатайте их и если спросят, то предоставьте им ... мы так делали в прошлом году посовету сестры, они ездили в Калининград и у них спрашивали куда они и к кому, мы ездили в Россию тоже распечатывали, но у нас даже не спрашивали
Помню,как они нас зае@али с этим приборчиком!!
Что с ним не так? Я получил в 2013 и через 8 лет сдал, когда уже электронная виньетка появилась. Между этими датами только заезжал в пункты обслуживания - проверить баланс и пополнить, работы на 5 минут. Те же, кто ездит каждый год и каждый раз заново оформляют и потом сдают - мазохисты.
Добрый вечер, поясните почему так? Голова кругом ходит до посольств не дозвонится . А контрактную инфу собираю только тут по частям. И ещё вопрос машина на жене и в лизинге тоже на не. Доверенность нужна или сейчас нет уже. Вот тоже волнует вопрос . Но есть вторая машина. Полностью на меня оформлена из без кредитов и лизингов но первая мчится лучше). Спасибо заранее за ваши ответы.