РФ снимает COVID-ограничения на въезд для иностранных граждан
пока не планируют,
Запуск системы оформления единых электронных виз пока не состоится
https://ria-ru.turbopages.org/turbo/ria.ru/s/20220614/vizy...
ну чо ж, придётся кататъся вместо украины в РК, а там и в Грузию или Киргизию с Узбекистаном. А по поводу большой поддержки местного населения наци-украины на западе, так много без визы успели побывать уже в ней после введения туда безвиза ещё много лет тому назад, пока лавруша деньги на рос. визах зарабатывал. Поэтому и сработала народная дипломатия в точ числе дополнительно в пользу Украины
Russland schafft Corona-Beschränkungen für die Einreise ausländischer Staatsbürger ab
Juni 6, 2022Gute Nachrichten: Ab dem 14. Juni 2022fallen alle epidemiologischen Beschränkungen für die Einreise ausländischer Staatsbürger, die auf dem Luft- bzw. Wasserweg die Grenze der Russischen Föderation überschreiten, weg.
Bitte beachten Sie, dass die Regelungen zur Mitführung eines negativen PCR-Testergebnisses bei der Einreise nach Russland weiterhin rechtskräftig bleiben.
И как это понимать??
а для россиян наоборот, по суше тест не нужен, по воздуху нужен. Что-то не улавливаю я эту логику.
НЕТ!
Это говорит о том, что начнут выдавать туристические визы и вообще все визы в обычном режиме, а ПЦР тест иностранцам НУЖЕН в любом случае.
Вот, например, инфа от Белавиа, ведь желающие поспорить найдутся:
Ну и в догонку - последний уже гвоздь.
гражданам 3-х стран нельзя лететъ на белавии в РF. Израильтяне так поддалисъ её рекламе, слетали в мск, а потом им въезд РФ на несколъко лет закрыла. Хотя для израильтян визы ни в РБ, ни в РФ не нужны.
Вы ссылку белавии выставили. Просто хотел тем примером сказатъ, что это к гражданам 3-х стран не относится. Для нас РФ сняла ограничения. Какие у граждан РБ, то нас не касается.
Вы не поняли о чем сообщение Белавии - это раз и последний гвоздь в конце сообщения не изучили - это два..Как я и писал, найдутся спорщики. ))))
я вообще не доверяю сообщениям белавия. Между РБ и РФ до сих пор не отлажен межпограничный режим для граждан 3-х стран. Это важно для Вас, но не для нас, граждан 3-х стран. Также не известно, сняты ли все ковидные ограничения в РБ. если нет, то и на белавиа другие правила для граждан РБ и возможно РФ. А мы то каким боком к вам?
О чем Вы вообще в конце-то концов. Какие к черту 3 страны!? ВСЕМ иностранцам нужен ПЦР тест для вьезда в РФ и на этом все в этой теме.
C 14 июня 2022 года отменяются тесты ПРЦ для иностранцев, прибывающих в Россию воздушным и морским путём.
ведь желающие поспорить найдутся:
Найдутся.
Прежде чем постить сомнительные ссылки из интернета, поинтересуйтесь, как на практике действует прстановление от 14 июня.
Тесты отменили, на сухопутных границах не требуют.
Как обстоят дела на практике у турецких авиаперевозчиков, которые летают из Европы, дождёмся опыта людей, которые пересекли границы после 14го.
И смешно Беларуссию в пример ставить.
Ну так я и не сомневался, потому как тупых и упоротых полный вагон.
Какая Белоруссия в пример? Вы или не прочитали даже или элементарно не в сосотоянии понять, что читаете. Белавия возит, ну допустим, белорусов в РФ и они, как иностранцы, тоже должны делать тест, потому что "ПОСТУПИЛА УТИЧНЯЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОТ КОМПЕТЕНТНЫХ ОРГАНОВ РФ".
И, раз и ЭТО очень трудно понять - в сообщении был "последний гвоздь", который изучить, видимо, вы тоже не в состоянии:
https://www.atorus.ru/node/48351
ПРЕКРАЩАЕМ ТУПИТь!!!
значит, наш мид всё же актуальную инфу у себя разместил или просто оставил без изменений по поводу правил въезда в РФ, т.к. вроде как и менять нЕчего.
Извините, не заходила и не увидела. При посадке на Казань 2 раза проверяли. Но теперь это явно не актуально. Отменили же.
Я, кстати, в аэропорте, ожидаю вылет в Стамбул, лечу назад. Было классно.
супер! А в Казани при вылете требуют тест или ничего?а в Стамбуле?
Нет, ничего не проверяют, я только что прошла все контроли, жду посадку. А, ещё, сюда 8 июня полет был уже без масок. Ну и сейчас, само собой тоже
наш мид пишет, что для нас, нероссияn, ничего не изменилосъ и всё так и осталосъ.