Как добраться до Москвы?
Туркише все нормально, брал билеты в мае, платеж прошел без проблем. Сейчас в России, летел Франкфурт-Стамбул-Москва, дальше поезд до Ростова. В Стамбуле личный осмотр при посадке был пожестче, чем во Франкфурте, но все оставалось в рамках правил.
Спасибо за нужный ответ👍Мониторю и похоже все прошляпила.
Эконом мест нет (условие часы ожидания рейса до Москвы минимальное), только бизнес туда, а обратно вообще ничего нет, тоже бизнес.
Но это не вариант, а что делать тогда?🤦♀️как вернуться назад?
В Стамбуле личный осмотр при посадке был пожестче,
Чем конкретно построже был осмотр? Проверяли наличие каких то предметов или денег или чего-то еще?
ПЦР нужно было?
Если Вы чего-то не знаете, это не означает, что этого нет ![]()
Негативный опыт с Аэрофлотом на тему дурилова клиентов был не только у меня, но и у других здесь. А про тех.обслуживание рос.самолетов другими странами сейчас не знает только глухой и слепой.
Сложный сайт, почему то невозможно менять дату, просто обновляя под нужное число.
Нужно проходить все заново, полет туда обозначать и назад на конкретную дату и так триста девять раз.
Блин, я столько часов сижу уже на этом сайте и толку ноль.
Мало того не взяла билет сразу на подходящий рейс, так еще и с датами невозможно в один клик поиграться😭
н.п
Кто знает еще варианты, как добраться до Москвы и обратно или как вариант до Питера?
Пожалуйста помогите, народ🌸
Кто-то писал про паромы до Хельсинки. Они ходят и если да, то где смотреть билеты?
У меня была 2,5 часовая пересадка, я успел, багаж не потерялся. У меня основная проблема была в поездах до Ростова, но было, с кем скоротать время в Москве :) В плане контроля турки делали осмотр со сканером, который обычно проходит после прохождения кабины просвечивания, перед последним проходом в самолет у всех на виду, и только у рейса на Москву. Я даже им по-английски сказал, на повышенных тонах, что их коллега во Франкфурте гораздо формальнее подходил к процедуре досмотра.
Про ПСР никто не спрашивал.
Про ПСР никто не спрашивал.
А на всякий случай тест этот сами делали?
Я подумала изначально сделать на всякий пожарный, мало ли.
Но теперь профукала удобный рейс и билеты к нему🤷♀️.
Не знаю найдется ли что-то на август теперь или нет.
Ути-пути, покритиковала она меня, живущего 20+ лет не в РФ. Этож надож целую ошибку допустил, ай-яй-яй..А по факту, мадам, у вас либо пмс, либо недотрах в принципе..Ну так это тогда вам не тут помощи искать надо.
А про самолеты - не летите никуда. Вообще запритесь дома в угол и сидите там, бойтесь своих вымышленных ужастиков.
Найдется ведь такая туповатая сущность и несет потом свои бредни в люд мирской. Антиваксерша, наверняка...
А Вы именно лететь хотите?
Ну просто есть же варианты через Калининград или Хельсинки, но там с трасфером через границу тогда надо решать.
До Хельсинки самолетом нужно, паромом - это больше суток плыть.
Кстати, попробуйте искать рейсы тут:
https://flug.idealo.de/flugroute/Frankfurt-FRA/Moskau-MOW/...
А Вы именно лететь хотите?
Для меня это проще и быстрее без нервов.
Есть же варианты через Калининград или Хельсинки, но там с трасфером через границу тогда надо решать.
Это головная боль, я не справлюсь с этим. Автобусы и что там еще может ехать, не осилю.
Кстати, попробуйте искать рейсы тут:
Да спасибо, я вчера мониторила этот сайт. Там смутили какие-то узбекские линии и хз долетят ли они меня на Родину или нет🤷♀️
До Хельсинки самолетом нужно, паромом - это больше суток плыть.
Самолетом тоже туркише до Хельсинки или что другое летит еще?
Ну вот смотрите, есть предложение - человек везет за 80€ из Берлина в Калининград. Это туда-обратно 160€. Ну и часов 7 в дороге, но на минивэне, а не автобусе. Из Калининграда долетите элементарно до Москвы (примерно 200€). И теперь сравните с тем, что вы туркам заплатите.