Как добраться до Москвы?
А вы в России делали ПЦР тест и загружали на Госуслуги?
И когда летели обратно, делаи ли ПЦР для Германии и заносили в Einreiseanmeldung?
Ни чего я не делал и ни чего у меня не спрашивали!!
Люди,вы что,с Марса?
Ни кто,ни чего не спрашивает!!
Ну вот , за 2022год:
Правила въезда гражданина РФ
Граждане заполняют декларацию здоровья и добавляют ее на Госуслуги до прилета. Авиакомпании на борту самолета просят внести сведения в анкету здоровья в бумажном виде. Они не взаимозаменяемые, т.е. обе анкеты должны быть.
https://polis812.ru/blog/vezd-inostranczev-v-rossiyu-v-sen...
По прибытии сдается ПЦР и загружается на Госуслуги. Для этого дается 4 дня.
Может это из Европы!Но вы по России летите.Хотя и в Европе с 1 июня всё снято..
Вряд ли, откуда тогда югу России летом в Турцию лететь?
меня тоже там забанили, якобы за флуд
а сегодня обвинили в дезинформации, уже в другом их же чете "флуд на границе". хотя я там вопрос задала
пустят вас, я написала вам в другойтеме
ссылку на источник в телефоне искать надо мне, вроде raja.fi
Южные аэропорты ( пока за искл Сочи) закрыты до 6.6. А в Турцию лететь... Так турки позавчера написали, что ожидали бума с России, а нет никакого бума... Откуда бум в условиях экономической и политической нестабильности
Аэропорт Минеральные Воды открыт из него также летают в Стамбул
Угу Азимут и ещё кто-то 1 раз в неделю. Кто на этой маршрутке только полететь согласится. В Анталии встречались в друзьями из России. Их с Краснодара с доплатой на минводы на азимут пересадили. Сказали никогда в жизни больше этими авиалиниями не полетят.
Вчера в Минводы прилетели утром и после обеда Из Стамбула Азимут
и 4 рейса из Антальи Азимут и Ред Вингз
пишу вопрос, мол, пустят ли непривитого гражданина РФ, с немецким ВНЖ в Финляндию (чтобы от туда в Германию улететь), пишет - не пустят
Пустят. Там в группе об этом была информация, вывешены финнские правила для транзитных путешественников. У вас должны уже быть билеты забронированы на рейс чтобы было видно что цель не остаться в финляндии, а проследовать через нее в страну назначения.
Там в той группе масса информации в тегах, не обязательно спрашивать, достаточно почитать самому.
30 но мая на машине вьезжал из России ..Торфянка.., в Финку. Просили показать док о прививке.
А на машине транзит через Финляндию? Поверят на слово, без прививок пустят?
как добраться до Измира?
И ещё вопрос, через Финляндии сейчас можно, и в какой аэропорт надо прилитеть?