В Россию на машине
ты в Мухосранске находишься то пиши пропало🤦♂️ Не проще ли сразу сделать в Германии и с собой взять?
Представляешь так . Сняли номера , ты поставил запасные и пипец настал . Усё , больше нет никаких запасных номеров . Как дальше жить ?
Я так думаю , что если кто снял , тот через день снимет и вторые .
И уверен , что если номера украли , то надо заявлять в полицию и уже дубликатом пользоваться нельзя .
Нужен алгоритм на этот случай .
Лучше это обсудить
Обыскался на обычных страницах: везде цены выше чем на ebay-e, но там без регистрации купить можно, а личное сообщение продавцу с желаемым номером - не отправить. У самих продавцов ebay интернет-страниц со связью и возможностью купить там почему-то нет
Раз вы уже в пути, то такой вопрос сразу: "Вы оплачивали онлайн дорогу в Польше e-Toll? Тут в соседней ветке, некий Пупкин написал, что сейчас помимо платных дорог, которые оплачиваются в "будках", прям на дороге, есть какой то платный участок дороги, который нужно оплачивать онлайн. Последний раз ездели в прошлом году, этого не было. Никогда так не платили, только в будках на дорогах и всё. А сейчас какой то e-Toll появился.
Контроля на въезде не было.
Оплачивали 2 раза автобан картой.
Пробок ноль.
Автобан похоже только отремонтированный- трасса супер.
Добрый вечер!Как я понял вы пересекали границу Польши и Белорусии. Подскажите есть там очереди и не цепляются ли поляки без нужды? Не можем определится ехать ли через РБ или Прибалтику. Через Белоруссию привычней и быстрее. Да и бензин там дешевле. Кстати можно ли картой Сбербанка заправится в РБ? Или только менять на зайчики или Европейской кредиткой?Как Вы писали ранее оплата дорог только визой или мастер карт.