Кулинарные путешествия
я нет, ПАриж люблю и его едальни тоже
Я помню про твою любовь к Парижу. Мы в последний мой ник уже на "ты" были, кажется. Только весь наш чудный диалог потёрли. )
немного хрючево, это да, но прикольно и верю вкусно 👍
хахахахахах это не пятачок, а типа а ля крабик.
БлюдО называлось рыбное ассорти. Я там поковырялась немного, пожевала салатик и....ушла голодной.
За обед отвалили приличную сумму. Ну типа не Париж, но тоже парле франсе.
верю, у меня так часто к сожалению поковырялась, не вкусно, есть не стану. Мои на меня злятся, кучу денех стоит, а мама только поковырялась.
знаменитая шуба а ля хрючево
Как говорится: на лицо ужасная, добрая внутри. Шубу или оливье никакой подачей не испортишь)).
While you can, just keep worthy life
Но боюсь, что с такой едой + 10кг
Баварцы просто издеваются со своими гигантскими порциями. В Миндельхайме заказала швайнебратен со шпецлями. Приносят тарелищу ( может на фото не понять, но это две шайбы с хорошую ладонь) Нам одной порции хватило бы на двоих, если честно
А это сам ресторан. Такое прямо преданье старины глубокой. По ходу, в нём ещё ландскнехты сиживали
Лепота!
А это азиатский ресторан в Баварии. Встретились с белорусской подружкой аккурат на 9 мая. Очень запомнился соевый соус
а мне в баварии и есть нечего 🙁.
В Баварии и своя национальная кухня настолько разнообразная и всяких других национальных ресторанов хватает, ну и гурмэ рестораны тоже везде есть