Парковка в Венеции. Морской порт.
Друзья! Нужен совет. Пока мы будем в круизе, где лучше всего оставить авто? Компания предлагает аэропорт, но это в 5 км. Есть что-то ближе и удобнее? Дельным советам буду рад:)
на въезде в венецию есть огромный парковочный гараж, тогда стоил 30 евро за день, сейчас не знаю, 50 метров примерно от него вы можете купить билеты на весь день на пароходы по каналам и путешествовать и по близлежащим островкам, бурано, мурано, дешево, или за дорого гондолы взять на пару часов.
А разве не запретили большим круизным кораблям в Венецию заходить? Или у Вас маленький корабль?
Я тоже, как любитель круизов, хотела с выездом из Венеции как нибудь. Но ходили слухи, что запретят большим кораблям подходить к Венеции.
Была в Венеции на Пасху, город, конечно, неповторим, туда хочется возвращаться снова и снова, а в идеале несколько дней там провести, а то вечно по дню, без ночевки получается. Поэтому то мне и хотелось совместить Венецию и ещё пару дней до или после круиза.
Расскажите потом про круиз.
Предлагают общественный транспорт. Вчера, при заказе, мы обговорили, что парковка нужна, а сегодня пришло сообщение, что мы сами должны позаботиться о ней.
отвезти одного с чемоданами к кораблю, второму съездить припарковать машину, вернувшись на ОТ.