Как добраться до Москвы?
н.п. подскажите, летал ли кто из Кельна в Москву через Анталию, билеты на сайте турецких авиалиний?? Если да, какой там аэропорт, есть ли транзитная зона, нужен ли туркам пцр если нет бустера? Там вариант 21 час ждать в Анталии -- можно ли выходить в город?
страны снявшие Ковидные ограничения,ПЦР тесты и т д
https://vandrouki.by/2022/planeta-vyzdoravlivaet-podborka-...

Через Эстонию, Латвию пропустят. Через Беларусь надо узнавать, полгода назад без беларуской визы можно было проехать, но времени на проезд давали сутки и считали каждую минуту. Не знаю, как с растаможкой, в смысле временный ввоз, где платить, на беларуской границе или на российской. Здесь есть люди, которые знают, я думаю они подскажут. Других путей сейчас нет, если только паромом до Финляндии, но это дорого. А через Кавказ геморройно.
Через Беларусь надо узнавать, полгода назад без беларуской визы можно было проехать, но времени на проезд давали сутки и считали каждую минуту.
С российским паспортом сняли все ограничения белорусские. Правила едины. Вес увеличили до 31 кг.
Гоша, написал в ЛС.
Новости у беларусов. Проводят дезинфекции машины на въезд. Платное.
И на выезде тоже плата за выезд
Через Эстонию, Латвию пропустят
С немецкими номерами тоже?
Я так и не поняла, есть ограницения на частные машины с немецкими номерами?
Через Беларусскию я так поняла не вариант.
Подскажите пожалуйста, кто знает...С немецким гражданством через какие границы пропускают сейчас, если ехать на машине в Москву?Что лучше выбрать?
вчера только с консульством переписывался
спросить, работают ли в Беларуси карты Мир, например, на заправках? В том .
Мир и иностранные, немецкие, некоторые работают. Оплачивать можно, но не везде, снимать наличные деньги не желательно. Многие банки ввели комиссию за снятие наличных до 20%
спасибо за инфо, я в курсе.
Имеется частная виза к близким родственникам. Так что можно.
Никого не интересует ваш пцр и сертификат для выхода в город.
Если гражданство РФ, то при регистрации на рейс в Германии перед вылетом тоже не нужен, т.к. конечный рункт РФ.
Если аэропорт не покидаете, то правила точно такие, как при перелете из Германии в Россию.
Если вышли хоть на минуту покурить - то смотрите по отдельности перелеты Германия -Турция и Турция - Россия, какие сейчас правила.
В прошлом году именно так и было, причем не только мне это говорили сотрудники авиакомпании.