Как добраться до Москвы?
из Риги по четвергам и субботам в 23 ч 30 мин автобус Эколайн приезжает в 6 утра на автовокзал, проезд 35 евро
Смотреть Ринейр, Балтик
К примеру из Берлина самолёт прилетает в Ригу около 20 ч автобус через 3,5 часа
Нашёл автобус из Хайльброна в Калининград по субботам.Не знаю,на сколько актуально,но мне ![]()
А как из Калининград в Россию попасть?
Спасибо. Но этот путь очень долгий. Почему не обсуждается путь из Риги сразу на границу, на автобусе, к примеру?
Огромное спасибо. Потратил кучу времени на варианты, этот как-то прошел мимо.
Теперь я Ваш должник. Увы, тут я не помощник. Но в России совсем многие вопросы могу решить. Если что, пишите в личку.
Александр из Берлина возит трансфер в Калининград
Также пара машин в мае до Москвы через Латвию

посмотрите на ютубе страничку надежды, она с британии прилетела в ригу.... убитая женщина в хлам - 8 часов на границе...
Дороги сама боюсь - возраст...
РСТ союз туроператоров запросил у Минтранса увеличить частоту вылетов в Турцию на летний период
Турция с конца мая создаёт 2 авиакомпании для полетов из Анталии в Россию
Н.П. Спасибо всем, писавшим в этой ветке, особенно тем, кто отвечал по моей теме.
Я бывал в Москве практически каждый месяц примерно неделю начиная с лохматого 1994, но первый раз столкнулся с такими проблемами (март-апрель пропустил). Итак, после тщательнейшего изучения множества вариантов взял билет в Таллин в один конец, чуток есть надежда, что на обратный путь может что-то измениться.. На мой скромный взгляд, из Берлина это лучший вариант добраться, не особо напрятаясь и достаточно бюджетно. К тому же надежно, т.н. мост Дружбы между Нарвой и Ивангородом вряд ли закроют. Инфа из первых рук, у жены там живет дядя, не последний в городе человек.