Отпуск в Россию
а что не кто не пишет о: на машине или автобусе до Калининграда и оттуда самолёты по всем направлениям РФ!
в конце августа собираюсь в РФ. говорят бери уже билеты ближе к делу нчиего не будет. но лететь черрез турция итд. долго и дорого
я так подозреваю к августу билеты по РФ из Калининграда догонят Турцию,смотрел сейчас на май 11-13 до Новосиба или до Томска.Прямых уже нет хотя пару недель назад до Новосиба были прямые, и по цене сладкие,сейчас с пересадкой в МС из дешевых уже половина нет
но лететь черрез турция итд. долго и дорого
А наземным до Калининграда и потом на самолете быстрее будет???
Вы уверены, что точно рассчитаете количество часов в пути, а особенно на границе, и прибудете в назначенное время к самолету?
а что нельзя заранее приехать, если надо, то и отель взять
у меня другой вопрос, как билет брать, чем оплачивать отсюда?
турецкими вполне купите билет до Москвы
айр Сербия- Москвы, Санкт Петербург
у кого нет карт Сбербанка и др банков- меняем евро на рубли и покупаем билет
а что нельзя заранее приехать, если надо, то и отель взять
Можно. Вы уверены, что тогда получится быстрее и дешевле?
но лететь черрез турция итд. долго и дорого
Нп.
На прошлой недели прилетела из Петербурга.
летела через Таллин. Самолёт Нюрнберг-Таллин ( Ryinair), автобус Таллин-С-Петербург. Обратно так же.
На границе стояли не долго. Строго проверяют только с украинскими паспортами. Остальных не трогают.
На обратном пути мы заранее приехали в Таллин и переночевали в отеле.
У меня сестра в начале апреля с семьёй ездила на машине в Питер.(Травемюнде - Хельсинки - Питер).
И по чём такое счастье?
Интересно,если на 15 мая туда, а обратно 28..Есть?Или можно по приезду купить без проблем?Что то цены нет...
И сколько у вас получилось по деньгам и по времени, вся дорога, с учетом ночевки в отеле?
это табло вылета из Аэропорта
Смотрим какое время вам удобно и покупаем билет у авиакомпании которая летит по данному маршруту
обратно может из Минеральных вод
Из Калининграда
Норд Винд, S7 ( Домодедово )
Победа ( Внуково)
Аэрофлот ,СмартАвиа-Шереметьево
Сейчас сказали,что поляки начали какие то учения от Калининграда до Бреста и Львова....
пока инфы нет что закрыт аэропорт Калининграда