Как добраться до Москвы?
Здравствуйте, я так понимаю вы ехали на машине с немецкими номерами и с российской визой?
ехали на машине с немецкими номерами и с российской визой
Скорее, нет. Транзита через Беларусь нет. С российским паспорт можно
Пжл отпишитесь,кто автобусом ехал транзитом через Беларусь в Россию или наоборот в последние дни.
автобусом ехал транзитом через Беларусь в Россию или наоборот в
Вчера Россия сняла все ограничения на автомобильных границе с Беларусью. Раньше надо было основания, сейчас туристам свободно , туда, сюда, обратно. Но иностранцам, с визой, нельзя. Пока единой нет. Только с российским или белорусским паспортом
Сижу в автобусе ,граница Эстония- Россия,в Нарве сейчас,долетела хорошо,ещё немного,и в Питере. Половина самолёта в Питер летела. Всё удобно,без проблем.
Может вы слышали какие требования к иностранцам с с русской визой. Как пограничники к ним относятся. Я чего спрашиваю....по земле входе бы пересекать границы нельзя, только по воздуху. А так как самолёты не летают, то что пограничники иностранцам предъявляют. Какие требования сейчас. Может вы что-то слышали?
и ещё, пцр тест свё ещё требуют от иностранных граждан?
Тест точно требуют,я боюсь ввести Вас в заблуждение насчёт русской визы,но за мной в автобусе сидела пара,она с гражданством РФ,он с немецким,границу прошли,какие были там еще бумаги не знаю.
Сначала смотрели паспорта в автобусе,там спрашивали,только у кого другое гражданство, естественно
А от аэропорта до автобуса на Питер, далеко добираться? Билет вы заранее брали?
Совсем рядом,я рассчитывала на такси,но они там не стоят,надо вызывать,но прямо из аэропорта идёт трамвай,7 минут,билет надо брать там же в автомате,принимает только карты,я этого не знала,проехала "зайцем", не одна такая была,половина самолёта летели в Таллинн,а потом все на автобус,совсем не страшно
Спасибо! Извините,я не поняла, я спросила- билет на автобус из Таллина до Питера заранее брали? Или можно там в этом автомате или прямо в Автобусе купить?
Почему вы решили через Таллинн, а не через Финляндию? Вы евро везли с собой, сколько можно провозить?