Как добраться до Москвы?
Мой полёт в Москву отменили,а лететь туда нуно.Какие пути нуно преодолеть,чтобы добраться?
на сколько я знаю, через Белград, Турцию, Тель Авив и вроде Дубай, Грузию/Арменийu
На днях еду на машине в Россию из района Билефельда
Мой полёт в Москву отменили,а лететь туда нуно.Какие пути нуно преодолеть,чтобы добраться?
через Эстонию с пересадкой на наземный транспорт.
если есть гражданство РФ, то из Финляндии пока ходит чух-чух Аллегро.
Только наземным: сперва до границы РФ любым транспортом..Оттуда: наземным: Латвия,Эстония,Финляндия..Или бусом,или поездом.Лучше в Эстонию с бюдж.авиакомпанией (или RyanAir \\ \ или WizZar): потом в Питер бусом или поездом.Дешево и сердито(без багажа особого).Дальше-разберётесь в РФ: куда надо..Как преодолеете границу.И попадёте в Питер...
из Гданьска ходит автобус в Калининград
Также редко из Штутгарта, Дортмунда
Из Калининграда самолётом в разные регионы РФ летают самолеты
Ходит поезд в Санкт Петербург 3 раза в неделю
В Адлер через день
В Москву ежедневно
в Питер через Стамбул взяла,посмотрим
Вы взяли сразу из Германии до Москвы транзитом или отдельные билеты Германия- Стамбул; Стамбул-Москва?
Я купила вчера Франкфурт- Стамбул-Москва и обратно также. Но очень дорого вышло - 560€
Теперь вот здесь читаю, что надо было по отдельности билеты покупать
Но очень дорого вышло - 560€
Туда-обратно? Нормально. На какое число покупали? И там день недели тоже важен
Я до Питера, Кельн- Стамбул- Спб,одним билетом,да
По отдельности зачем? Чтобы морочиться и получать в Стамбуле багаж,опять сдавать? Я смотрела именно транзит,чтобы без проблем
вы назад потом тоже летите? Я переживаю, мне потом 23 апреля назад лететь, так же через Стамбул. У меня работа здесь
Я туда вообще на 20.03 взяла,обратно в начале апреля,надеюсь все будет хорошо
Мне сегодня майл пришёл, полет в Стамбул перенесли с 18:50 на 22:25