Полететь на Кипр. Срок действия паспорта.
Хотим полететь на Кипр в марте этого года 5а две недели. Срок действия загранпаспорта закончится 07.07.2022. Будут ли проблемы при проходе пограничного контроля на Кипре? Может кто знает? Подскажите. Заранее спасибо за ответы.
Reisedokumente
Die Einreise ist für deutsche Staatsangehörige mit folgenden Dokumenten möglich:
a) für die Republik Zypern
- Reisepass: Ja
- Vorläufiger Reisepass: Ja
- Personalausweis: Ja
- Vorläufiger Personalausweis: Ja
- Kinderreisepass: Ja
Anmerkungen/Mindestrestgültigkeit:
Reisedokumente müssen zum Zeitpunkt der Einreise und der Ausreise noch gültig sein.
от себя допишу, т.к. читают люди многие.
Уважаемые туристы, ищите информацию подобного рода всегда на официальных страницах, в турагенствах... Словом там где ответ будет иметь за собой гарантию достоверности информации.
Вот в данной ситуации- серьёзнейший вопрос. Как можно интересоваться на базаре у т. Зои торгующей луком ( а форумы это ничто иное как виртуальный базар) требованиями к документам у той или иной страны?!
Я не спорю , что здесь есть люди часто путешествующие и имеющие огромный багаж знаний, НО! Вас завтра остановят на цолль и не пустят в страну. И что тогда ? Аргумент будет : мне ник Всезнайка с германки сказал , что можно??
и менее эмоционально: в последней поезке меня именно там выручило , то что с собой был аусвайс в кармане куртки, ибо рюкзак с реисепассом и остально требухой украли прямо из номера в ПРИЛИЧНОЙ гостинице.
Больше спасибо за информацию, подсказали, где надо искать ответы на вопросы. Загронпаспорт российский. А какая разница, чей загранпаспотр для пограничников Кипра, что немецкий, что российский для них это паспорта иностранных государств. Правила должны быть одинаковые. Или нет?
и всё-таки разница есть, ехать из России с визой или с европейским ВНЖ в пределах шенгена
или с европейским ВНЖ в пределах шенгена
паспорт от этого не перестаёт быть российским.. визы не надо.. это да... ![]()
оḱошечки на паспортном контроле для европейцев и других... на Кипре уже отменили ? ![]()