Путешествия для непривитых
Хотела забронировать на январь Гран Канарию, позвонила в Шауинсланд-райзен. Мне только что сказали, что там очень строго сейчас, в отели пускают только 2Г.
И все больше авиакомпаний отказываются транспортировать невакцинированных.
Поэтому они не советуют никому покупать путешествия самолетом без действительных прививок.
Это действительно так??? Я думала что , как написано на странище МВД Германии , достаточно ПЦР или антигеn
Это действительно так???
авиакомпании могут сами определять кого везти, а кого нет ![]()
как впрочем и отели сами определяют кого заселять а кого нет.. могут каждый день и тест запрашивать ПЦР.. вот и считайте сколько вам денег на отдых нужно ![]()
Der Mietpreis liegt in diesem Fall, je nach Flugzeuggröße und Ausstattung, zwischen 1.750 und 7.000 EUR je Stunde
kleinere Propellerflugzeuge für nur € 1.500 pro Flugstunde gemietet werden
Propellerflugzeuge ![]()
в испании намного меньше дурости в этом плане,сказал бы что нету.Я только оттуда т.е с канар.Хоть я и привит но ни в каком кафе и тд меня это не спрашивали.В отелях не надо показывать ниче,это было раньше и это отменили;вообще нигде 2/3G вывесок там не видел.
свежая информация . 2 января прилетели мои непривитые туристы из Мексики. Туда они сделали ПЦР тесты экспресс и обратно в отеле обычные шнелл . ни туда ни назад их нигде не спрашивали. Конечно я им заполняла все дигитальные извращения, но и это тоже никому не нужно было. По поводу канар- сейчас там тоже есть мои туристы. На променадах гуляют свободно, в кафе и магазины ограничений тоже нет. Да есть отели которые требуют 2Г. Но эта информация стоит сразу при заказе. Отели сети Аллтурс все на 2 Г, например . Есть вариант Перелёт + жильё + машина.
Жизнь не заканчивается. Всегда найдётся выход , было бы желание .
Например, везде в газетах было расписано, что одной из стран, пускающих только 2G туристов, является Коста-Рика. На поверку все те, кто там живут и ездят отдыхать, на перебой докладывают, что никаких ограничений нет, никому не интересны тесты и прививки, маски носят по желанию. В самолёт непривитых сажают с тестом и на этом всё
While you can, just keep worthy life
О, добрый день, Нехочуник, давно хотел поговорить с владельцем турбюро!
В Германии уже 20 лет и ни разу не пользовался услугами турбюро, все как-то по интернетсайтам.
Видимо, пришло время...
Канары - любимое место, мы там одно время бывали каждый год два недели, в системе Holiday Club, вы наверняка знаете эту тему.
По поводу заказа у вас, допустим.
Убедите меня заказать поезду именно у вас 😁. Я с удовольствием закажу у вас отдых на 2022. Два привитых взрослых, без собак, детей и хотят тишины. Хотим остров Gran Canaria, Тенерифе, машинку в лизинг... Причем, к школьным каникулам не привязаны, любим Канары с октября по февраль, когда в Германии погода полный ужас.
Убедите меня заказать поезду именно у вас
Я 16 лет сопереживаю счастливые моменты путешествий со своими туристами. Искренне за них радуюсь и переживаю.И в трудную минуту всегда досягаема . Особенно сейчас , я сплю с телефоном. Эмоциональная сторона моей профессии и общение с людьми, всегда были для меня важнее дохода. Я честная, вежливая , с чувством юмора. И очень , очень скромная .
по вопросу:
на Канарах тоже была много раз как и вы . Поэтому быть Колумбом не выйдет. Вы всё равно лучше меня знаете , где вам было комфортнее всего.
Я бы выбрала Тенерифу юг. небольшой отель с приличной свит и завтраком и ужином в шаговой доступности от променада.. машина не моё- я поеду на такси
лучше. Дом тоже мне не нужен, я люблю когда в отпуске меня обслуживают( да , кровать я тоже не люблю убирать). Не пластиковый лежак и хорошая книга - это идеальная картинка моего дневного времяпрепровождения. Подняться на Тайде мне было достаточно одного раза. Ходить с рюкзаком очень сильно не моё.Прогулки по городочку на севере острова стоили мне простуженного уха. Теперь для меня Пуерто де ла Круз тире ветер .
В бухте Амадорес/ Пуерто Рико я тоже была ( вы там же были в Холидай Клубах?)Там львиная доля апартаментов в частной собственности. Очень уютное местечко. Две недели мне было бы там многовато. Я обычно разрываю себе отпуск на 2 -3 части . Например на Пасху мы летим на Фуертавентуру по 5 дней на юге и севере.
Подведя итог : я рада если ко мне обращаются , особенно когда начинают: мне вас посоветовали....
при заказе всегда появляется информация какие требования по ковиду в этой стране и конкретно в этом отеле.
https://newsroom.alltours.de/pressreleases/alltours-erfolg...
ты же знаешь как опасно сказать правду на форуме о месторасположении родинки....не отмоемся .
девушку надо в Риу Палас Тенерифас, ну или Iberostar Selection Anthelia.
зуб даю.а они у меня дорогие...
187 сантиметрового велосипедного Шумахера...надо на Мадейру вообще т ...
Sentido Galomar - Erwachsenenhotel 

Canico de Baixo (Insel Madeira),
или
Estalagem Da Ponta Do Sol & Hotel Da Vila 

Ponta do Sol (Insel Madeira),
.останетсядоволен
я конечно могла написать сразу не выкобениваясь : на §опе. Но тут это тоже фу какой моветон "Mauvais ton" (französisch) ..:):):)):)
нам на Мадейру надо , ой как надо. Там деревянных лежаков видимо невидимо. и вообще остров весны...эх

Где имение, а где наводнение? Фотка на ксинге это типа как пустить пыль в глаза, а здесь типа как в реале. 🤣
Когда у меня были профили на бизнес порталах, у меня тоже фотка была типа я приличный. 🤣
не не не , как завещала великая аферистка нашего времени: живите здесь и сейчас , ничего не бойтесь, кайфуйте и т.д.
все собираемся на Канары , Мадейру , Сочи и Бибионе. Можно на великах.
а я всё равно полечу в этом году попить нарзану и упасть в кавыль. Я эту мечту в шампанском выпила . Должна сбыться
собирайте компашку и арендуйте частника
смех смехом, но в америке, кстати, уже объединяются компании и забацали свой нетворк - фирмы ищущие работников не уколотых.
дело времени. будет спрос - будет и предложение. делюсь бизнес-идеей.
А чего - купить сертификат, заразиться и склеить ласты тоже красиво.
еще красивее - не купить а получить взаправдышнЫй сЭртификат, заразитцца "и склеить ласты" (с)
Считается, что с настоящим сертификатом вероятность склеить ласты несколько меньше.
одно время считалось, что пфайзер даёт 95% защиту.
и еще считалось, что один раз "уколотцца и забытццо".
да многое что "считалось"... (с)
"Пока живут на свете дураки..." (с)
А вот за липовый сертификат вставят таки по самое не балуйся.
да уж... не шиндлер!
я вообще то вполне серьёзно писала
частные авиаперевозки уже не новость как бы,
знаю пилотов, которые не прочь выкупить небольшой агрегат и летать по собственному расписанию
а есть уже и воплотившие это
так что это уже в процессе
с америкой все тоже вкусно. если не болеть. причём не только модной болезнью.
А если взять домик на колёсах.....ммм... и не такой выкидыш как в наших Европах..ммм
А на Тенерифе всё просто : юг , Фанабе или Адеха, отель чисто по бюджету который запланирован и не алл инкл ( их там как ховна за сараем) , машину и карту острова. И будет счастье на зелёном острове.....Но Mадейра лучше.
правда я бератор от боха? :):)
да уж - не гордана (не к православному рождеству будь помянута).
не хочу ник - очень положительный персонаж и профессионал своего дела. ![]()
ого! и велик наверно без ценника в 5 000 был....эх были и мы рысаками. Тоже не дождались тоннеля до Сочи?
щас извините , На какой форум не зайди: фу , устрицы не очень бодры и двух пузыриков не хватает в ДонеПерепьёне
Моя кошка ночью навалила невообразимых размеров кучу под дверью в гостиную, я даже заподозрила, что ей кто-то помог, прикрыла содеянное картонкой и мощно по ней потопталась.
Вы все ввергли меня неописуемое изумление, потому что моя собака второй день нагло наваливает калачей в гостинной. Интересно, что это так влияет на всех животных? Неужели оливье обожрались?
While you can, just keep worthy life
н.п. я пока еще не забронировала, размышляю
с одной стороны, я готова рискнуть, но не больше 1500 евро, что разрешат лететь с тестом или пропадет поездка
с другой стороны -
Aktuelle Daten zur Corona-Krise in NRW
7-Tage-InzidenzNeuinfektionen Hospitalisierungs-
inzidenzAnteil COVID-Patienten auf
Intensiv (%)Veränderung zum VortagTodesfälleVeränderung zum Vortag 262,7
а на Канарах
Aktuelle Inzidenz: 1168 Infizierte je 100.000 Einwohner in den letzten sieben Tagen
в 4 раза выше , чем здесь
я думаю, это связано еще и с тем , что здесь привитые, хоть и тусят по всякому, во всяком случае в моей местности, не делают тесты и возможно скрытое число намного выше
или почему это так ? всегда , когда я ездила, было наобороt
в третьих, если кто то из окружения покажет позитивный тест, то я останусь на карантине и не смогу полететь
у меня райсерюктрит страховка в Дебека , один раз она уже оплатила нам школьную поездку дочери , так что со страховкой все хорошо
я им позвонила, они подтвердили, что если у кого то позитивный тест, а у меня негативный ,но я на карантине, то мне денъги не вернут
А если взять домик на колёсах.....ммм... и не такой выкидыш как в наших Европах
вот тут я на тебя даже не обижусь 😎
Причём на полном серьёзе , для каждой страны свои машины (кемперы) .
Для американцев нужны хорошие , просторные машины, с кожей, рожей , и выдвижными слайдерами .
А для нашей старушки Европы достаточно и выкидышей 🤪 но и на них умудряются застрять на прекрасных улочкам Италии или Испании.
Прикинь такое с америкосом 🤣

n.p.
я стала интересоваться , где какая инциденц
- Teneriffa: 1.348,48
- Gran Canaria: 1.014,82
- Lanzarote: 1.315,69
а в турции 415
в Египте 5,4 !!!
я в Египте никогда не была и не хотела, думала , там антисанитария и вообще разврат
Не знаю , что теперь и думать
Что мешает вакцинироваться? Вы не только себя подвергаете, но и других людей вокруг. Почему я должен платить страховку за ваше лечение?
вначале хотела ответить про выкидыш....ибо он у нас во дворе стоял лет 5. И для меня отпуск на нём до сих пор" всколыхивает грудь теплом" Но давайте не будем ..Вот не будем сравнивать . Я не поклонник и не фанат страны придуманных свобод , но есть очевидные вещи. вот этот на картинке пролез , а там...эх.. мечта...
НО!Победило это :
я в Египте никогда не была и не хотела, думала , там антисанитария и вообще разврат
Это вот ...ну... у меня кончились буквы.
Дорогая Тати, «И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет». Ну что за шаблоны.
а Ынцыдентс..Закройте вы ваш ГулюГулю
А вообще если начало полно таких метаний и страхов, не мучайте себя , оставайтесь
дома. Сейчас путешествуют люди определённого склада характера . Не насилуйте себя. Вы не получите удовольствия от поездки.
мнда по впариванию путёвок у меня твёрдый кол.:)
А вообще если начало полно таких метаний и страхов, не мучайте себя , оставайтесь дома. Сейчас путешествуют люди определённого склада характера . Не насилуйте себя. Вы не получите удовольствия от поездки.мнда по впариванию путёвок у меня твёрдый кол.:)
Единица , но по немецкой шкале оценок ))))
За умение работать с разными типами клиентов
Мне еще пуще захотелось поехать ![]()
я тоже неуколотая, но частота путешествий у меня за последние 2 года увеличилась))
надо просто меньше телевизор смотреть( у нас его уже лет 10 нет))
На Гран Канарии была в конце декабря 2021, очень понравилось!
жалко было улетать.. +22-24 С, вода около 20 С.
Жили в бунгало , 4 звезды с полупнесионом, Масполамос, брала на 4 дня машину-очень советую, иначе не увидеть всех прекрасных мест-их много и разные.
Купаться было комфортно в бухтах Плая де Амадорес(!), 20 минут езды было, Пуерто де Моган очень хорошия бухта- нет волн, тепло и погулять приятно по местной "Венеции".
Столица Лас Пальмас отличное место, но во время эпидемии лучше избегать многолюдные места.
Дель Пико- самая высокая вершина острова впечатляет, но 2 часа езды по серпантину-туда и обратно, были немного..напряженными)
В следущий раз бы я лучше заказала апартамент без питания, но с машиной.
И за несколько дней до обратного вылета более осторожно с контактами, чтобы позитивный коронатест не помешал обратному вылету)
Пока " не везло" с позитивными тестами))
Перед вылетом туда- можно сдать сначала тест, и если все ок, то заказать райзе) 48 часов до регистрации в аэропоту.
Кстати, в случае заражения на Канарах, предоставляется всем туристам бесплатые мероприятия все бесплатно, от правительства Канар- карантин, медобслуживание, обрытный вылет.
но атмосфера там очень приятная..люди расслабленны, наслаждаются морем,солнцем..нет паники никакой..наверно трусливые сидят дома, смотрят телевизор и боятся..
это было моё 5е путешествие в 2021м..до этого- 2 раза была на Фуерто Вентуре в январе и марте, и 2 раза в Хорватии на машине в июне и августе)
с дет'ми
до 10 лет:)
Так, не тема
Так это тебе не тема, Тутта, а я пришла с работы и думаю "нахрена козе баян", пусть вован 2706 за меня поработает, ну раз он моё лечение оплачивает. Я правда, х знает когда болела🤔, но тоже, наверное, благодаря ему.🤪
Разврат не хочу, хочу кушать(да-да, написала специально only for your😎)
знакомая зовёт в конце марта на Канары,сможем ли мы плавать?Никогда не были.Хочется тепла и тёплого моря.
На Канарах море всегда холодное. Даже после лета вода прохладная, на любителя. А уж после зимы...
20 градусов. но купаться было нельзя конечно.Просто поменяли обстановку,вырвались из этого дурдома. Изумительный променад,мало людей.
В общем очень приятно. Единственно с тестами на обратный путь было посложнее.Многие тестцентры закрыты.Но парочка еще работала - мы улетали 27 декабря,так все накануне было закрыто,тестировались в итоге в аэропорту.
нужно выбрать какой нибудь вельнесс отель с сауной и бассейном. Правда у нас в отеле сауну закрыли.Была джакузи и тренажерный зал.
н.п.
Мы всегда летаем на Канары в феврале-марте.Да, море холодное. Но в 2021 году получилось полететь в середине октября.Мало того,что жара была, так и море было теплое. Я не любитель купания, но тут с удовольствием. ИМХО- весной на Канарах море холодное, но осенью самое то тем кто купаться хочет. Хотя бассейн в отеле никто не отменял.
Мы в разные месяцы были на Канарах, март, ноябрь, январь, август. И для меня океанская вода всегда холодная 🤭. Но вся наша компания, с кем мы летаем, а это 12-15 чел, купаются всегда. На Тенерифе это Южная сторона, и на Гран-Канарии бухта Моган👌.