Ищу сайт для выбора Вонмобиля. Приватные объявления.
Те что рядом со мной какие-то замороченные. Нет у них, видите ли дешевых и хороших. Есть только дорогие... Хочу поторговаться или приватно митовать.
eBay Kleinanzeigen можно посмотреть. Если уж совсем совсем приватно хочется, то предположу что это не так просто, так как у нас например в страховке стоит, что мы не можем сдавать машину в аренду.
Вонмобиль не может быть дешёвым удовольствием. На социале его не вытянешь
у социальщиков больше денег (под матрацем) чем у работающих ![]()
А может он жить в нем будет и будет на всем шпарить ...
не нарвитесь на машенников, их полно,
пишут, что вонмобилъ в аглии или в шотландии, остался от бабушки, что там налоги и им лучше пеодатъ в германию за смешные денъги,
покажут паспорт , автомобиль..
потом попросят дорогу оплатить, что мол привезут мобиль к порогу..
мой муж на таких нарвался, в фейсбуке, хорошо, ничего не перевёл,т.к. погуглил
а он с ним и по телефону говорил,типо тот немецкий знает, т.к. немец--
в общем-покупайте на месте.т.е. то, что можно самому увидеть и пощупать.
дешёвыми вонмобили не бывают.
у социальщиков больше денег (под матрацем) чем у работающих
100% согласен.
Даже на форуме все социальщеги при собственных авто, а работающие на метро и на великах трудиться ездят, бо на авто насобирать нереально....![]()
на форуме все социальщеги при собственных авто
"Собственное авто" понятие растяжимое ![]()
While you can, just keep worthy life
например в страховке стоит, что мы не можем сдавать машину в аренду
Правильно и делают. Получите вы с какого-нибудь Юрия пару сотен за аренду, а он вам машину угрохает на много тысяч и никакой суд не поможет., будет потом по 20 евро в месяц тысячу лет выплачивать
"Собственное авто" понятие растяжимое
Очень даже приличные, видели фотге здесь на форуме - большие, относительно новые, даже со стеклянной крышей! ![]()
Да мы тут чего только на форуме не видели
У меня албанцы террасу делали, тоже приехали на блестящих мерсах (купленных после аварии и отремонтированные ихними золотыми руками) потому что албанец без мерина, как цыган без лошади. Зато их жуткие квартиры в асоциальных районах лучше не разглядывать, там кроме машины ничего больше нет
даже со стеклянной крышей!
Ты отстал от жизни. Тот, со стеклянной крышей, тесным оказался. Уже поменян на Шарана.
Меня просто гордость распирает за наших социальщегов! ![]()
Вторая пошла)))
Мы живём здесь и сейчас, в отличии от тех, кто все тащит на историческую родину. И путешествует каждый год - только туда
Мы живём здесь и сейчас, в отличии от тех, кто все тащит на историческую родину
Мы им вечно старые стиральные машины и холодильники отдаём
Обрыдаться их зажиточности на исторической родине
работающие на метро и на великах трудиться ездят, бо на авто насобирать нереально.
Ой, это тот жалуется, кто 5 раз в год в дорогие отпуска летает? Год не слетал и купи машину.
Или еврейские жена с тещей всеми деньгами в семье заведуют?
Деньгами своими я заведую и никто на них не покушается - ни евреи, ни гои. Что же касается отпусков, то ежели работать не на них, а на машину, на которой ездишь на работу, то выйдет замкнутый круг - работа ради работы. А на то и другое нам не платят...
Зато их жуткие квартиры в асоциальных районах лучше не разглядывать, там кроме машины ничего больше нет
опаля! а ты откуда знаеш? ))))) зажигаеш с жаркими малъчиками?))))))
Там к району подъехать страшно, не то, чтобы в него еще заезжать