На Рождество и НГ куда?
Я знаю, что тут есть опытные путешественники и профессиональные «туристы» подскажите пожалуйста куда б рвануть с большими детьми, чтоб и им было интересно, и нам... Чтоб все растраты сразу оплатить, питание, перелёт из гамбурга и обратно. На месте чтоб не ливни и холодрыга, а так чтоб можно было бродить. Стартануть с началом детских каникул и числа 2-5го вернутся... предварительно в 4м, возможно плюс 1. Спасибо.

На мой взгляд и вкус, на новогодние празники, альтернативы Тенерифе или Гран Канарии нет
https://groups.germany.ru/827750000001/f/26665148.html?Cat...
Костик, твои снимки всегда цепляют, думаю и из какого нибудь цурюпинска тоже было б на высшем уровне!
Где правильно заказать? Намоленные места есть?

я был на рождество на ЛаПальме ,Тенерифе,Фуэрте и Ла Гомере.
Все везде одинаково-шары, «снеговики» из мишуры,окрученые гирляндами пальмы))); есть чтото наподобие «рождественских рынков» -палатки с тазиком бухла откуда черпаком наливают😆вообще все шикарно интересно и необычно;особенно плавать в шапке сантаклауса.Я не заказываю паушали ,покупаю отдельно билеты отдельно отель.Про еду с ОллИн не подскажу .Сейчас я покупал билеты из берлина,тк там идеально на мои даты было и дешевле намного.По погоде-все отлично ,все годы было очень тепло;шорты,майка;вечером куртку/кофту накинуть.
а купаться можно?
а купаться можно?
не запрещено)))
уже мильярд раз обсуждали.
Вода20-22 т.е прохладная,но вполне купабельная.
Во всяких лагунах и тд теплее.Еще сильно зависит от конкретного острова и пляжаНа Фуэрте ветер еще бывает паскудный.
Я купаюсь всегда,мне абсолютно нормально
пасиb
н.п. Спасибо Константину персонально, за объяснения, советы и наводки! Добрейшей души человек!
Сердце загорелось путешествиями (чтоб на НГ не дома), повеяло океанским бризом, зачесались руки сфотографировать что-то красиво необычное... пока топчемся на месте, как-то по возрасту выпали из разряда открывателей нового... Вот так бы спокойненько, «под белы рученьки», куда нибудь в проверенное место завезли, чтоб мы там с недельку «обнюхались» и потом бы уже кричали - ОГО-ГО-ГО!!! Да фигня всё, рыба не вкусная и в Турции лучше! (с) или наоборот - какая прелесть, ещё хочу (с) Сижу листаю предложения, с непривычки не с чем сравнивать - дорого это или нормально? Если есть у кого проверенные варианты, поделитесь плиз...а?

Гран Канария. От Puerto de Mogan до Playa Anfi del Mar
Playa de Amadores я очень люблю
Тенерифа, мояЛос Кристианос, Коста Адьеха для зимы самое то
За обещание привезти мне банку крема расскажу про шикарные рыбные рестораны
Объясните, почему все указывают место от и до какого-то города по побережью? а не конкретный отель например «бэсамэ мучо»? чтоб не сглазить и чужих не приваживать? Разницы то нет особой, если машину брать?
2 A-Elite Про рыбу не надо, я и так привезу, лучше приведите пару серьёзных доводов удобств отдыха, чтоб и мы зачаровались.)))

а не конкретный отель например «бэсамэ мучо»
ну наверное потому что фсё индивидуально.. я, например в 90 % отелей рекламируемых здесь не поеду...
так что как бы не нужно лишать удовольствия а сидетъ и выбирать цвет обоев, вид из окна, размер бассейна, белоснежность сантехники.. как-то так...
Почему не расскажу про конкретный отель
мы на Канарах предпочитали снимать частное жилье и всегда брали машину напрокат, с утреца и вечерком - на море, пардон, океан, искупаться, потом - куда в парк, в горы, на морскую прогулку.
Убеждать не буду, последний раз на Тенерифу летали в ноябре 2019, с учетом новой реальности все и там наверняка изменилось, но в общем Канары лично мне всегда очень нравились, начиная от пляжей и заканчивая вулканом. Парк Лоро очень люблю, Пальмитос парк, морские прогулки поглазеть на китов/дельфинов
Я посоветовала Вам пляжные линии от и до с самыми безветренными и купательными пляжами в декабре-январе. Не вижу никакого смысла предложить, к примеру, Эль Медано - больше для серферов даже летом или Пуэрто де ла Круз - да, огромный бассейн с морской водой , но сейчас - разве что для прогулок подойдет отлично, там волна будет
Как я и по телефону говорил.
От и до - места более теплые и безветренные дл "погреться и покупаться.
А Пуэрто де ла Крус - больше для погулять.
Скажем так, найди что тебе подходит по бюджету и скажи где хочешь или здесь или по телефону. Расскажу, что знаю...
Как уже тоже сказал, времени осталось мало, так что выбор будет невелик.....
С большимим детьми - Тенерифа, как я тебе и писала - Лос Кристианос или Адеха, там рядом аквапарк, мы в него с удовольствием всегда ездили, по два три раза за отпуск, дальше - киты/дельфины и Маска, вулкан и рыбалка морская