Кулинарные путешествия
Еще из майских ёлочных шишек варили, типа от простуды хорошо.
мне такое подарили, стоит 3 года не распечатанное
а про мороженое из грибов или броколли
не скажи из чего--- съели бы
Когда отвалил внушительную сумму за мороженое из грибов и т.д. странно не съесть и хвалить))
Я зареклась ходит по мишленовские ресторанам, мне хватило одного раза. Не вкусно, мало, дорого.
Зря потраченные деньги, игрушка для истеричных избалованных аристократов или амбициозных закомплексованных людей, похвалиться перед друзьями).
Еда, как искусство, есть и в полнесебеобыденных ресторанах.
А не нужны знакомые, сходи в иранский ресторан и посмотри, как немцы не едят икру. Ну или в немецкий.
НГ, праздники и ДР в иранском ресторане, без икры точно не обходится.
Моё немецкое окружение все ели до меня черную икру и со мной тоже.
Мы не о лососевой, хочу подчеркнуть.
Недавно, что ли?! У меня-то воспоминания многолетней давности.
дык в фабричной упаковке из магазина здорового питания
Мы не о лососевой, хочу подчеркнуть.
а об аквакультуре ? ежику понятно, что настойших "диких" осетров уже в природе нет.. всё вырашивается на аква-фермах...
А вот ложкой, как Vерешагин.. стоть будет как сам иранский ресторан
Гадость же, помидоры с сахаром
И это не так. Помидорчики выбирают маленькие, ошпаривают, с каждого кожицу снимают и получается вкуснятина. Баночку варенья из лепестков роз мне месяц назад в Австрии в подарок преподнесли. Жалко, что я вареньев не ем, просто изредка могу себя заставить, стоит для дорогих гостей
While you can, just keep worthy life