Кулинарные путешествия
нп
дорвались
амюза--- слева шарики из угля, начинку не помню--справа- мороженое из кольраби с рожком из брокколи
устрицы в кефире и что не помню, но сверху натертая утиная печенка
судак из озера Маджори, цветная капуста, бекон, ферментированный виноград и подливка мизо
чтоб желудку не было тяжело - дали мороженое из морковки и пасси фрукта
потом было мясо
а после него-- обкатывали новое блюдо
квашеная капуста с трюфелями
конечно не обошлось без сюрприза
в самом начале выбираешь 3 ингредиента
и к концу ужина получаешь мороженое с этим ингредиентами
мой выбор был грибы, малина и ананас
у мужа перец: малина и шпинат
https://vitznauerhof.ch/en/restaurant-sens/
у них Шеф из голландского Либрай 3 звезды: у Сенс 2 звезды
такого, как он готовит-я не встречала нигде, там именно Cuisine
резервировать надо оочень задолго)))
Пасибки, занёс в список.
Если будете в штутгарте, рекомендую:
https://restaurant-faessle.de/
Рекомендую mit Weinbegleitung. Очень интересно про вина рассказывают. Но потом только на такси. 😉
а что вы можете про этот ресторан сказать?
https://www.althoffcollection.com/de/althoff-hotel-am-schl...
знаю, при их отелях шикарные рестораны
Вчера были в
https://mylos-sindelfingen.de/
Ну, в общем так себе, рекомендовать не буду…