Хочу туда, где пустые пляжи и хорошо к.
Ща еще по прививкам надо знать инфу, на Карибах кроме Доминиканы непривитым без карантина не въехать. У нас все планы общесемейного отдыха на карибских островах разлетелись, т.к. деть принципиально прививаться не хочет.

где пустые пляжи, малолюдно, не сильно жарко
это как бы диссонанс...
я бы осталась в Европе.. в январе не слишком жарко и пустые пляжи.. там где пляжи не пустые.. там жарко.. как-то так
Пляж пустой? Пустой! Водичка +27... Правда енто в декабре, в январе там прохладно.
или вот

нп
а Египет? в январе думаю там хорошо.
я на рожд. каникулы хотела и новый год, но муж как то вяленько. хотя нгипет любит.
едим вот на лыжах вместо египта.
В январе в Египте только бассейн для купания, самое время по стране путешествовать и для круизов по Нилу

В январе в Египте только бассейн для купания,
Я на рождество купался в Хургаде, но море у отеля было бодрящее. Брали экскурсию на Райский остров, вот там вода была реально теплая.
В январе в Египте только бассейн для купания
Ну в Шарме в безветренных районах или в Марса Алам, вода в море будет теплее, чем на Кабо Верде) 4 раза отдыхали в январе-феврале, один раз только не повезло, остальные разы было распрекрасно, а на круизе по Нилу в районе Асуана, вообще было пЕкло
While you can, just keep worthy life
Пляж пустой? Пустой! Водичка +27...
а воздух.. ей же не жарко нужно..
ну тогда Куба в январе - самое то, что надо будет.

ну тогда Куба в январе - самое то, что надо будет.
тока когда не жарко купаться как бы не очень..и не стоят тогда эти пустынные пляжи 10 часов перелёта
Так фотки-то декабрьские, когда воздух был около 27 - 30 и водичка там где волны 26 - 27, а где прозрачная - еще и тепллее, вааще как парное молоко была. А вот в январе - феврале у них попрохладнее погода

Так вроде уже сказал - по информации на данный момент для непривитых этой зимой только мальдивы и доминикана. Но если поторопиться, то как вариант в ноябре вполне можно ещё в египет слетать - достаточно тепло.
Но тут такое дело, про тепло-жарко-холодно-влажно-солнечно - это очень индивидуально. Тут каждому своё. Лично для меня вот так идеально (белые долго не выдерживают):
Мальдивы слишком скромно получатся за эту сумму, а вот в Доминикане за 2000 будет прекрасный пятизвездочник с обалденным пляжем.

Если сейчас на декабрь или январь покупать, то уже и на доминикане 2к не хватит, про мальдивы промолчим. 😉
Хватит, я смотрел ценник сегодня. И, кстати, у TUI ангебот неделю - скидка 150 евро с носа. не шибко, но вместе со скидкой получаются те цены, за которые все это в мае с фрюбухунгсрабатом продавалось.

правильно, на кабо-верде вода холодной не бывает в принципе. А вот дуть может, если место неправильное
незнаю понравится мне или нет, я на ямайку застолбил себе пакет! вроде только пцр-тест для вьезда требуют!