Полет в РФ с октября
Дайте пожалуйста ссылку на то, что запрещено ввозить в Германию.
Нашла только список продуктов, цветы и саженцы.
Раньше я видела нормальный перечень, сейчас не могу найти.

вы спрашиваете у человека, который живёт в России, что можно ввозить в Германию?
а не проще посмотреть сайт немецкой таможни? https://www.zoll.de/DE/Privatpersonen/Reisen/Rueckkehr-aus...
почему Вы думаете, что Вам не оплатят больничный? Может Вашему другу заявить о Вас, как о Kontaktperson, и тогда у Вас будет док-во, что Вы заболели после отпуска. Да и тест у Вас отрицательный после отпуска имеется
Есди бы друг поменял бы только колеса, вы видимо с ним имели близкий контакт, дышали друг на друга, вот и заразились.
Не оплачивают карантин. То есть, у вас позитив, но вы не больны. А если заболели, то оплатят. Нам на работе письменно раздавали указания на эту тему.
а позитивный тест не означает , что человек болен?🙄
Нет. Болен когда температура, кашель и затруднительное дыхание. А позитивный тест ещё не говорит о том, что вы обязательно заболеете
Юридически вы виноваты, карантин 5 дней, а вы визиты устроили.
Везде вы будете виноваты.
Соответственно все за вас счет.
Тот кто не привит и заболел тем не оплачивают
не путайте мухи с котлетами.
непривитые делают тесты и соблюдают карантин.
если они эти условия выполняют, то им все оплачивают.
Чето тут совсем не по теме дискуссия началась. Ветка же совсем для других вопросов. Удалила сообщения что бы дальше не разводить мутату. Как будет так будет . Сейчас главное мне выздороветь. ТК болею сильно....
Интересно узнать вы были привиты и какой вакциной,если не секрет.
Нет, она не была привита.
PS. Народ, пишите, кто как пересекает границу в настоящих условиях, очень интересно, поменялось что или нет