Путешествие на велосипеде, это что?
Вообще очень легко провести грань между дышащим возле трубы глушителя и тем кто ставит свои фотки. Пробую пояснить.
Человек надышавшийся, как то хочет выдохнуть. Вот это, по сути его выдох. Сколько он будет выдыхать, это вопрос без определения, но процесс видимый и этому уже есть естественный финиш.
Да сам себе флуди.
Спасибо за совет, но не уверен, что флудить можно самому с собой. Сам с собой........., это отличимо от флуда.
Моя задача навести на мысль, а будете ли вы писать, это не самое, что тут требуется.
Фахмат напоминает мне Юджина Портера из сериала "Ходячие мертвецы" :)
краткое описание персонажа: "Юджин спокойный и флегматичный. Он плохой боец, зато очень умён,
благодаря чему ему удаётся выдать себя за учёного и спасти себе жизнь.
Юджин высокомерен, так как считает себя умнее других."
Юджин высокомерен, так как считает себя умнее других."
Возьму это.
Умней тут ставить незачем, просто факты, одни факты.
хоть здесь на такое посмотреть
Как припоминаю, то в прошлый раз тебе дали возможность посмотреть. Вот наверно кулачки чесались.
Обращение к Няма Шикардос, зарегистрированной как семь дней назад, это как перевод кому?
Если провести перекличку, то не хватает твоей закоренелой подружки.
Я 90% того, что встретила на этих форумах,
Во как. За семь дней прочитала все форумы. Да ещё отписаться успела. Вот это реально гоночный велосипед.
Через пару часов основной ник из бана выйдет,
Как и ожидал, уходишь от бана. Хорошего не написала, в тему не вникла. Зачем ты тут вообще писала?
Кто тебе обещал, что я в твою тему вникать буду?
А фотограф вник, вот как бойко фоток на выкладывал. Было бы в тему, ладно, а так разве что тебе как "мурзилка".
Сержик пупок надрывал, а как без его. Хотя знает, что я его писанину вообще не читаю. Пишет для тех кому позвонить договорится.
Шуры нет, вот тот бы за колбасил. Шура привет, набирай перлов. Я потом под тебя тему открою.
Для обдумывания заголовки.
"Пишу невпопад". "А вы читаете мои посты". "Если я так умён, почему ни кто не отметил". "Нюрнбергские Глупости.
Если мало тем, черкни в личку, я прикину что к чему по твоему запросу, добавлю.
Мы наверно многие меняли воздушные фильтра в автомашинах. Вот часть того, что мы видим в их ложится в лёгкие велотуриста, спортсмена
И что?
Ты вообще в курсе, как дышит велосипедист во время езды? Как вижу- абсолютно нет!
Да за три часа езды по автобану на машине ты хапнешь говнеца в свои легкие намного больше, чем можешь себе представить,( несмотря на фильтр в салоне, который лишь частично очищает воздух от грубых частиц) или у тебя там суперфильтр с активированным углём и системой доп.очистки и дезинфекции воздуха?😉
Не неси бред и прекрати есть грибы на завтрак, я тя умоляю....😎
Да за три часа езды по автобану на машине ты хапнешь говнеца в свои легкие намного больше, чем можешь себе представить,( несмотря на фильтр в салоне, который лишь частично очищает воздух от грубых частиц) или у тебя там суперфильтр с активированным углём и системой доп.очистки и дезинфекции воздуха?😉
У него в машине баллоны с сжатым воздухом, которые он в Нюрнберге воздухом перед каждой поездкой заправляет 🤪