Кто недавно был в Израиле ?
Можно сначала разрешение, а потом билет
за 24 часа до полёта билет покупать ![]()
вы прикалываетесь? инопланетяне , блин
нет, я не прикалываюсь.
я давал ссылку на сайт МВД Израиля.
там написано, что разрешение не-гражданам Израиля дадут в строго определённых случаях.
Entry of vaccinated or recovered foreign nationals will be allowed in the following cases:
- A citizen or permanent resident who lives abroad and has a first-degree family member in Israel, may enter Israel for a visit with his/her spouse and children, even if they are foreign nationals.
- A foreign national who has a first-degree relative living in Israel (Israeli citizen or permanent resident), may enter Israel for a visit with his/her spouse and children.
и т.д.
одно не пойму по чей ссылки разрешение на вьезд просить
Ссылка от elli252 не является разрешением для въезда в Израиль для иностранных граждан.
Это ссылка для заполнения декларации для всех въезжающих без исключения.
Я сама лично заполняла её для своей мамы,которая проживает в Израиле.
Не сидеть в карантине 14 дней имеют право те,у кого срок после вакцинации не превысил пол года
или в наличии 3 прививки.
Посмотрите это видео
одно не пойму по чей ссылки разрешение на вьезд просить
по моей.
инфо на английском:
https://www.gov.il/en/departments/news/border_closing_coro...
сайт, на котором надо запрашивать разрешение:
https://govforms.gov.il/mw/forms/knisalisrael@mofa.gov.il#...
спасибо, я туже ссылку скидывала, но автор мечется то туда то сюда. И люди пишут что коренных евреев не выпускают и не выпускают в израиль 🤣🤣
там написано, что разрешение не-гражданам Израиля дадут в строго определённых случаях.
Вы либо английский плохо знаете, либо не правильно поняли. Где такое написано ?
Кто должен подать прошение
Любой пассажир авиарейса, направляющегося в Израиль, обязан заполнить Бланк декларации пассажира, въезжающего в Израиль. Бланк необходимо заполнить в теченее 24 часа до вылета рейса. Рекомендуется прибыть в аэропорт с заполненным бланком и подтверждением разрешения на посадку, которое может быть отображено в цифровом или распечатанном виде.
Бланк должны заполнить следующие категории пассажиров:
- граждане Израиля;
- лица, имеющие статус постоянного жителя Израиля;
- граждане иностранных государств.
и ещё
Что происходит после подачи просьбы
После внесения всех данных в бланке, в зависимости от указанных данных, проставляется один их следующих вариантов:
- допуск на рейс,
- отказ в допуске на рейс.
В допуске на рейс может быть отказано лицам, не могущим подтвердить какой-либо из пунктов декларации о состоянии здоровья.
Если вам отказано в допуске на рейс, вы должны связаться с авиакомпанией.
Необходимо распечатать допуск на рейс или сохранить его цифровую копию (рекомендуется сделать то и другое), и предъявить его перед посадкой, и по необходимости также после приземления.
Во время пребывания в Израиле, необходимо соблюдать правила повседневности в период коронавируса.
А где я написала что ссылка это разрешение? читайте внимательно, по ссылке надо пройти и заполнить подробно формуляр и после сразу получите ответ возможен ли вам вьезд.
ваша ссылка выше в моем посте , только на русском. Где там стоит? И вообще зачем кидать ссылки на английском, если она же есть на русском
ваша ссылка выше в моем посте , только на русском. Где там стоит? И вообще зачем кидать ссылки на английском, если она же есть на русском
потому, что на английском приведены правила, по которым разрешают или не разрешают приехать.
а на русском - только о возможности подать просьбу.
просьбу, кстати, можно подать только на английском.
ну какие то изменения есть и кто не давно без израильского гражданства летал туда.
я так понял , если привитый . то тест при вылете не нужен или
ну какие то изменения есть и кто не давно без израильского гражданства летал туда.
дал же ссылку.
ps. израильтяне сейчас предлагают обязать прибывающих в Израиль иностранцев подписывать обязательство сидеть в карантине за свой счёт, если что.
https://www.newsru.co.il/israel/14oct2021/quarantine_0010....
дал же ссылку.
по ссылки получается , надо подписать обязательство , что будешь 14 дней дома сидеть и выехать назад раньше 14 дней нельзя или я что то не правильно понял
по ссылки получается , надо подписать обязательство , что будешь 14 дней дома сидеть и выехать назад раньше 14 дней нельзя или я что то не правильно понял
по ссылке про это нет ни слова, но это как бы само собой разумеется
כחלק מהמתווה, חשפנו כי התיירים יידרשו לחתום על הצהרה מיוחדת עם כניסתם לישראל. בהצהרה הם יחתמו בין השאר כי במידה ויידרשו- הם ייכנסו לבידוד במתחם הארחה/מלונית ייעודית, על חשבונם.
я имел виду этот документ ,
Обязательство соблюдать все ограничения и инструкции израильских властей в отношении COVID-19*
https://www.gov.il/BlobFolder/generalpage/forms_200721/he/...
который я обязан подписать и вставить к Заявление о разрешении на въезд в Израиль.
и главный вопрос , а могу ли я поехать в Израиль на срок меньше чем 14 дней . исходя из этой бумажки нет . хотя я могу не правельно, что то понимать
вот тут похоже полная инфа тытц
оказывается не смотря на имф пасс надо еще и прц тест
и свидетельство о рождении на русском. для подтверждения родства , могут
съесть
, а могут не
съесть
ну буду пробовать