Тест при заселении в отель
Всем привет)
Собралась в Венгрию из Москвы на самолёте, из Венгрии решила сгонять на пару дней до Берлина. Написала в несколько отелей,что им нужно, чтобы меня заселить,они написали " Kompletten Impfnachweises, einer Genesung oder aber ein tagesaktueller Antigentest bzw. ein PCR der nicht älter als 3 Tage sein darf Voraussetzung "
У меня сертификат Спутник V,написала,подойдёт ли им,жду ответа уже три дня.
Кто что посоветует? Эти пцр тесты можно по прибытию где-то очень быстро сделать?
Всем мерси im Voraus
У меня сертификат Спутник V,написала,подойдёт ли им,жду ответа уже три дня.
о непризнании вакцин знает уже самый последний дворник несколько месяцев,то есть вопрос им звучит примерно как"где подковать лошадь и сменить ленту в телеграфе"
подскажите,есть ли какие-то быстрые тесты? И если есть,то если я туда приду, не будут ли они спрашивать на каком основании я заехала в Германию? Или лучше сделать тест в Венгрии?
можно и простой быстрый тест сдать, не обязательно PZR . У нас такие пока бесплатно делают, в городах почти на каждом углу. Не знаю только сделают ли вам. В принципе у меня ни разу мед страховку не спросили, всегда только паспорт. Он у меня русский. Вы из Венгрии на машине или самолетом планируете?
Быстрый тест 20 минут делают, результат сразу на электронку приходит
tagesaktueller Antigentest это быстрый тест, результат действителен не больше чем 24 часа
на какой вокзал приходит? Наверняка на вокзале делают тесты
спасибо за ответ
А не докопаются ли до нас,что мы в Германию приехали без вида на жительство, просто как туристы?
Читаешь новости сейчас, как с ума посходили со своим ковидом
с ума посходили со своим ковидом
почему со своим ?
а вы вообще не интересовались откуда он ?
и кто его китайцам подкинул .

Венгрия на сегодняшний день не зона риска, поэтому формуляр и карантин вам не нужен. Но въезжать Вам надо УЖЕ с тестом, так как прививка Спутником тут прививкой не считается /собственно как и наши местные не признаются в России/
а вы вообще не интересовались откуда он ?
знание э того да ест право на про ход без пред ъявления теста ?
при въезде в Германию надо уже иметь быстрый негативный антиген тест, не старше 48 часов.. Т.е. Его надо в Венгрии уже делать. Стоит он обычно около 25€. В Фрг бесплатно, но Вам надо до нее еще доехать.
Если у Вас при прилете в Венгрию уже есть пцр тест, то он действует 72 часа и Вам его хватит для въезда и заселения в отель германии.
он действует 72 часа и Вам его хватит для въезда и заселения в отель германии.
Но для выселения из отеля он будет уже не действителен. Поэтому, нужен будет новый тест😀