Fachmann в Башке.
Мне кажется, это модная фраза, чтобы собеседника опозорить![]()
![]()
Так и есть, поэтому он сразу слился и не стал никак обосновывать. Зато я не поленился и нашел-таки нашу переписку аж в 2017-м году, где я по словам ТС понаписывал ему неких гнусностей в личку. И специально выставил скрин, чтобы все имели возможность оценить адекватность этого персонажа и цену его заявлений.
Вчерашняя прогулка по нашему крылу Башки подтвердило тут написанное. А написано было про крутизну подъёма к сдаваемым апартаментам.
Таня высказала следующее. "Меня даже за пол цены от нашей не устроила тут снимать". Реально всё то, что выше нашего уровня, это экстрим. Если взять совсем самый верх, а он таковой есть, то туда наверно не каждая машина заедет. Вид из окна нам достался по случайности, вот предложили и мы оценили. Много из чего мы видели, вообще не имеют вида из окна, а тупо упираются в строение напротив. Теперь понятно почему люди столбят место на пляже с утра. Застолбив раз, сюда можно прийти максимум дважды, на большее просто не будет желания. Пошла вторая неделя отдыха, погода хорошая, настроение тоже.
Фахман весь гардероб на 2 недели на себя наденет, - ну че там какие-то 2 часа потерпеть, зато не отдать лишнего евро авиакомпании!
Надо будет съездить к вам на экскурсию на такое чудо глянуть, у нас в Мухине все с кучей громадных чумоданов летят...
удивило отношение Тани к деньгам.
Стоит задуматься.
Удивительная ветка получилась, просто набор перлов. Вот хочешь узнать про людей, задавай подобные темы.