Fachmann в Башке.
в заводской столовке
Один из всех кто определил себя к занятости. Завод, фабрика такую роскаш как столовая могут позволить, все остальные на сух.пойке.
Выходи да выбирай,тут же подогревают.
И эти люди учат нас как питаться. Ты ешь всегда сомнительную еду. Что тебе плеснули в чашку ты не знаешь. Если это будет повтор, то ты слопаешь и скажешь спасибо.
Ты сам то доверяешь тем кто еду возит в термосах и бочках?
Я сейчас на Крит,
Был опыт, не хочу даже вспоминать.
Тоже со своей мукой и водой приезжал?
Тоже со своей мукой и водой приезжал?
Ты думаешь, что твой юмор кому то тут нужен. Тут каждый сам за себя. Давай по глупи, интересно.
Вроде простая тема, а как она подтянула флудеров. Есть те кто вообще не получают ответов но им так и хочется маркировать место.
Господа, тем кому не отвечаю, тех и не читаю, просто не читаю и всё.
Где ты юмор углядел? Я просто в а..уе, что ты в Хорватии хлеб из привезенной из Германии муки печешь и воду немецкую водопроводную хлещешь. Вот и люблытствую, как ты воду на Крит провозил - паромом или самолетом 20 литров воды тащил, а жена - чумодан муки?
Ой да оставь ты ерунду молоть. Мне хватило того что ты написал мне в личку. Адекватные люди подобного не пишут. Всё, ты для меня не читаемый.
Напомни, когда я тебе что-то в личку писал? Специально ради любопытство отлистал первые 4 страниц переписки в личке, но твоего ника так и не увидел. В каком году искать?
Удивляют те, кто лезут в темы, когда они в них не уместны.
Есть тема определённого места. Форум есть "Путешествия". Кто вам мешает писать по теме. Нет вопросов, прошли мимо. Как бабки базарный, за любой эпизод зацепится и позорится на этом. Наступит завтра и идите вы к своим станкам и жуйте вы свои бутики. Это ваша жизнь и не надо её негатив выплёскивать в форумы.
Ты сказал "А", скажи и "Б", а то выходит, что ты неадекват. Когда мы с тобой в личке переписывались, а каком году искать?
Самое интересное должно происходить после недели отдыха. Мозг очищается от разных забот, начинает работать продуктивно.
На что сегодня обратил внимание? А обратил но то, что моя задумка кататься на любых волнах так и не взломана умами от изобретателей.
25 лет как придумал, опробовал и просто положил на полочку памяти.
Идея просто бомба, она даст возможность рассекать на волнах всем, от младенца, до старца.
Что мы подхватили в свой арсенал с прошлого год? А прихватили мы само надувные матрасы для сна и загара.
Это тема просто супер, мы её опробовали ещё в Нюрнберге, используя любой солнечный день
Чувствую, что скоро получу сообщение, что много пишу. Надо успевать, скоро последует, что я тут кого то оскорбип, а дальше сами понимаете.
Так что друзья, принимайте чего пишу, при случае разберётесь.
Надо описать правый берег Башки, тут реально можно гасится по цене парковки. Я позже сделаю фотки, что бы было понятно где это, как парковаться и сколько это стоит по прейскуранту.
С температурой воды не заморачивайтесь, утром она по сентябрю холодная, но к обеду и вечером просто кайф.