Перелёт состоялся)) русские и немцы, бремен-франкфурт- домодедово
привет, вот объясни мне - плюсы онлайн регистрации ? Багаж же все равно сдавать идти к ним....подозреваю что чего то не знаю))
Последний раз, когда летели Аэрофлотом, на шальтере сделали две очереди, для зачекининых и для блаженных. Так в то время, когда первые, по-быстрому скинув багаж, уже ушли гулять и прощаться, вторые толклись в медленно ползущей очереди, попутно организуя спонтанные мелкосрачи, к коим наш народ имеет болшую склонность.
ЗЫ, если не ошибаюсь, у некоторых компаний, регистрация в аэропорту платная
н.п.
вопрос всем курильщикам, кто летел в шереметьево транзитом - есть возможность выйти на улицу по прилету покурить и потом обратно зайти и терминал поменять для полета в другой город России или невозможно 🙂 спасибо за ответ ( я - курильщица)
мне тоже сказали на хотлайн Аэрофлота, что нельзя. Потом читаю на их сайте, что онлайн регистрация есть. Написала в контакте в Аэррфлот. Ответили, что онлайн регистрация за сутки существует. Вот кому верить?
в субботу летели Дюссель-Питер Аэрофлотом.
Регистрация заранее на сайтк не проходила. Написано, что невоэможно,делайте в аэропорту на стойке регистрации.
Кого интересует, то питание холодное и горячее и напитки входит в стоимость обычног билета. И вино так же красное белое на выбор