Едем в Италию , что на дорогах ?
Спасибо, и Вам тоже хорошего отдыха. ![]()
Пусть страны с фашистскими  регистрациями перемещения, отдыхают сами у себя. 

Италия в игноре, пока не вернется свобода Вот, как очухаются от страха, пусть тогда и туристов приглашают.
 Вегетарианство и все, что с ним связано
Та и хрен с ними. Я себе здоровый бассейн поставлю и куплю джакузи.![]()
 Вегетарианство и все, что с ним связано
н.п.
Сегодня вернулись из Италии. Туда выехали 30 июля, ехали 12 часов. Были сплошные пробки после Мюнхена, почти до самой Италии. Делали тесты, онлайн регистрировались- никто ничего не проверял. Сегодня возвращались. Дорога была лучше, домой было штау, но небольшое, время от времени. Особенно перед аусфартами. В Österreich, как только заехали к ним, всех загнали в одну шпуру для контроля. Что проверяли незнаю, наверное вигнету, медленно проехали и всё, не останавливали. Дальше опять штау на немецкой "границе". Опять загнали всех в одну шпуру, написано было опять контроль. Опять медленно проехали, стояла полиция, смотрели, не остановили. Что проверяли-незнаю. Проехали дальше. Перед Мюнхеном опять штау, но терпимо. Про тест: в Италии не делали, сделали в Österreich, в Villach. Очень удобно, недалеко от автобана, там есть Einkaufszentrum Atrio. Бесплатный тест для всех, очень быстро и удобно.Мы были в 11 часов. Очередь была, но небольшая. Результат присылают по смс, мне прислали через минут 40, а мужу и сыну через час или чуть больше. Ну пока до германии доедешь- получишь.
Ехали из Lignano, Richtung Salzburg - München.
Мы ещё успели без паспорта. В пятницу ввели, мы гуляли по центру- в ресторанах везде были очереди. Люди стояли и ждали, наверное проверяли наличие паспорта зеленого. В другие дни такого не было, мы спокойно сидели в ресторане. Уже поздно вечером зашли в кафешку- никто ничего не спрашивал, посидели спокойно. Но там почти всё время на улице сидишь, может поэтому и не спрашивали. Но то что люди на входе что-то ещё заполнили я видела. Может как у нас было- надо свои данные оставить если без зел. Паспорта.
Ехали из Lignano, Richtung Salzburg - München.
здравствуйте, мы скорей всего через неделю тоже туда же поедем, а в какие дни и время вы ехали, что такие пробки?
и какой эпп надо скачать для италии и какой тест нужен?
спасибо заранее.