Едем в Италию , что на дорогах ?
и мы на Ситонии 🙂 жара жуткая, и ветер, на больших бухтах сильные волны, собакин боится плавать к сожалению, а маленькие бухты забиты народом как кильки в бочке.
надо же, как хорошо, что мы там побывали в прошлом году, чуть ли вдвоем на пляжах были, а где именно вы живете на Ситонии, кто основная масса туристов, соседние страны ?
:-)
Не надо никаких тестов и после 6.08., если Вы не внутри закрытого помещения. Думаю, столики там на улице найдёте, летом это не проблема.
Все так. С тестами проезд в обе стороны. Обычный антиген, он же шнель, он же бус тест подойдет.
Для въезда в Германию формуляр не нужен. Просто тест иметь. Это на этой неделе. Через неделю надо проверить здесь , например.
Для помещений по их новому закону нужен гринпасс- это апп такой, в который заносится штрихкод теста или прививки.
Не знаю, на сколько это выполняют.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Добрый день! Вернулись сегодня в Германию из Италии через Австрию. Вчера сделали в Италии бесплатные тесты на всю семью, но на дорогах никто ничего не проверял, проехали без остановок. Почти без пробок. Ехали в первой половине дня.
Мы отдыхали в городе Lignano Sabbiadoro. В отеле на рецепции нам сказали, что сейчас в Италии ничего бесплатного не осталось, что в соседнем Бибионе тест стоит 40€ с человека. Но мы нашли в другом городке - Portogruaro - бесплатные тесты. Потратили правда пару часов - очередь, заполнение документов, ожидание пока сделают. Антиген-шнелль тест, работает 48 часов. Делают всем. Думаю, и в других местах тоже такое есть.
Хорошо. Спасибо за информацию.
спасибо вам большое за ответ! а не подскажите где можно найти формуляр для Германий в бумажном виде , как вы сделали. что бы распечатать, не хочу себя не где регистрировать. если надо на "границе" покажу запалённый,.
и вопросик еще ) надо ДО пересечения границы с Италией регистрироваться на сайте или уже ПОСЛЕ того как въеду в страну?
Спасибо
ооо спасибо большое за информацию очень полезная !
н.п.
ребята, всем огромное спасибо, кто делится свежей информацией из отпуска и дает полезные ссылки!![]()
голова просто кругом от возникающих вопросов. например, мы бывает за отпуск меняем три отеля: и что в этом году в каждом отеле тесты предоставлять свежие? а если один отель, то каждые 48 часов что ли новый тест? звучит абсурдно, но я читаю, что тест действителен 48 часов, как тогда?
если горы, то мы всегда вечерами ходим в бассейн и сауны, читаю сейчас, что в закрытый бассейн нужен тест, действительный 48 часов. мы ездеем всегда в сентябре, когда каникулы заканчиваются и вечерами в отрытом уже холодно бывает( в открытий тесты не нужны). кто что думает, нашел информацию или расскажет, как у кого на местах происходит делитесь, пожалуйста, чтобы всем вместе легче разобраться и разработать наилучший план.
мы в том году отдохнули в горах, как никогда в жизни, народу было мало, мы в новейшем городском бассейне с саунами бывало одни были, в ресторанах народу мало, обслуживание шикарное, так как торопиться то не надо никому, персонал не уставший, на популярных маршрутах в горах народу мало было - экслюзивный отпуск получился, мы даже продлили пребывание, в таком восторге были. но в этом году уже все по-другому...еще в москве в этом году зимой шикарно получилось в театрах ни с боку ни впереди никого не сажали - тоже эксклюзив за обычные деньги. и толп китайцев не было, в самые лучшие музеи, на лекции, экскурсии очередей не было и группки маленькие. сейчас путешествовать хорошо, но долго разбираться в нововведениях и риски, конечно, есть.
спасибо, у нас тоже в Лигнано отель забронирован.
Вроде как с 6 августа надо будет в Италии сдавать тест каждые 2 дня при условии посещения общественных мест, но в этом перечне не нашла отели. Есть какая то информация по этому поводу?
https://www.bundesgesundheitsministerium.de/fileadmin/Date...
У меня есть и итальянская бумажка. Не знаю только, прокатит?
https://www.esteri.it/mae/resource/doc/2020/11/selbsterklr...
спасибо большое!!!
сегодня слушала мужика на ютюб он сказал что бумажка в Италию прокатит если по каким-то причинам не можете онлайн зарегистрироваться. ну там телефон не работает, или браузер, нет инета и и и
https://www.youtube.com/watch?v=ypXxXG1CQho&list=WL&index=...
Тебе конечно трудно признать, что прививка защищает. Бывает и такое.
Иди и обвиняй своих родителей, что они тебя в детстве прививали.
Тебе конечно трудно признать, что прививка защищает. Бывает и такое.
Блажен-кто верит.
Тебя защищает? Прививайся на здоровье. Мне то зачем навязывать?
мне вообще это всё фиолетово. Имею право решать, как мне переносить болезнь, тяжело или в смертельных мучениях.
Я, честно сказать, уже сомневаюсь, стоит ли вообще ехать в ту Италию. Что-то мне радости нет от такой поездки.
Уже думаю, а не махнуть ли мне снова в горы , или вообще устроить тур двухнедельный
по какой-нибудь местности в Германии.
Не так уж сильно я люблю адриатическое море, чтоб рвать себя на портянки ради сомнительного отдыха.
https://www.etgroup.info/blog/de/bibione-e-lignano-sabbiad...
Посмотрите здесь. Я много информации нашла, кажется про отели тоже что-то встречалось.
Там вниз по форуму почитайте, должна быть свежая информация
знаете тоже самое... Оч хочу в Венецию . Были планы. Тем более мне ехать всегда 5 часов ТК сейчас отдыхаю в Баварии в Альпах ( погода кстати очень плохая. . дожди постоянные и холодно +14(((((( )
Приехала я в Баварию из Берлина. И если спецом ехать на машине в будущем из Берлина в Венецию это очень долго. Но вот тоже головная боль сейчас с этой Италией. Тем более не известно что они там придумают на след недели. А у меня время на отмену отеля до этой пятницы.... Голова трещит. Что делать и какое принять решение.....(((