Eurowings в Россию без теста с российским паспортом?
Да какая разница какое гражданство? На борт самолёта не пустят без теста, может вы заразный и источник инфекции для всех пассажиров и экипажа. Правила России действуют в России, а пока на ботру самолёта, то правила той страны чей самолёт.
Покупайте билет Аэрофлота, там может быть другие правила...
да только где это написано
В постановлении Роспотребнадзора РФ, да и здесь миллион раз обсуждалось. В соседних ветках посмотрите. По российскому заграннику сажают в самолёт без теста.
Отписываюсь. Вчера приехали заранее на день раньше, в аэропорту Дюс.есть круглосуточно делают ПЦР , сделали. На регистрации его никто не спросил. Ни теста ни регистрации на гос. Услугах( как мне подруга говорила). Единственное что новое, на граничном контроле споосили на ребенка разрешение от отца. Хорошо было с собой. 12 часовой результат ПЦР на двоих обошелся нам 178 евро, вообщем цена моей спокойной ночи. Теперь думаю , может я сиогу ими воспользоваться для России и загрузить на сайт госуслуги или непременно там надо еще раз делать??
гражданин и РФ по прилету из-за границы загружает тест ПЦР сделанный в России и грузит его в течении 4 суток
Весной писали что грузили загружали тесты сделанные в Германии на госуслуги пришел кому штраф пока не пишут
С 1 августа для отдыхающих ввели ПЦР тесты или сертификаты вакцинации
Вчера показали аэропорт Анапы коллапс
в аэропорт не зайти
ПЦР на двоих обошелся нам 178 евро
Как раньше писали- "лучше б вина взяли"!
Это цена вашего недоверия к официальным документам (Роспотребнадзор) и вера в советы форума!