Привиться в Сан Марино.
А чего вСан Марино?
В Бресте, Гродно поближе
В СанСарино вакцины на 10 тыс иностранцев прививаются отовсюду, бабушка 80 лет из Америки
Из Берлина Любовь сделала вторую прививку Спутника и говорит почему именно ее а недругую вакцину,
Информация для размышления при наличии своей прививки ехать за тыщу км
у меня приятель привился. Он в Словении живет и ему до Сан Марино 150 км всего. Бронировал гостиницу 2 раза на 3 ночи, но после прививок домой ехал сразу же, никто не проверял, главное по 3 ночи на каждую привику оплатил ))) он доволен, ему дешевле и менее "проблематично" вышло если б л лететь в Россию на 3 недели.
Встретились как-то вакцины Phaser, AstraZeneca и Спутник. И давай обсуждать кто как с ковидом борется, у кого какие успехи, и почему такие результаты разные.
- Я, - говорит вакцина Phaser , - не знаю жалости к коронавирусу. Только вижу вирус, выпускаю в него полную обойму из кольта. Не жалею патронов. Встретил – уничтожил. Но, конечно и обладателю коронавируса тоже иногда достаётся. Но вы должны понимать – на войне, как на войне.
- А я, - говорит вакцина AstraZeneca , - предпочитаю огнестрелу яд. Так подсыпаешь зазевавшемуся коронавирусу в чашечку немножко яда и каюк тому. Правда, иногда и человеку попадает и тогда там тромбы всякие и тому подобное. Но я с коллегой Phaser согласен – лес рубят щепки летят.
- Ну, вы и звери, ребята, - вступил в разговор Спутник, - Бедную вакцину и оружием, и ядом. Как так можно. Вот у нас совсем иначе с гостем обращаются. Я как коронавирус увижу и, как у нас с дорогим гостем положено, по соточке водочки для начала. А потом уже в парилочку с венечком дубовым по полной программе отхожу его из лучших побуждений. А потом из парилочки, да в прорубь. А дальше, как пойдёт, но ещё два-три таких захода - обязательно. И знаете, коронавирус сам уходит. Здоровенький, но грустный. А главное никаких последствий для человека.
- Ну, вы и садисты, - сказал Phaser .
- Одно слово – варвары, - согласился с Phaser и AstraZeneca .
иностранцев прививают Лайт
для ревакцинации кто делал Спутник V
Сейчас также прививают Лайт где есть в наличии
Вот спросите зачем люди едут из США, Берлина в Сан-Марино на прививку
так в Белоруссии также есть из Германии кто поехал делать
Женщина из Берлина рассказала почему сделала в Сан Марино