Кулинарные путешествия
Ангар Цеппелинов во Фридрихсхафене, с одноимённым рестораном. Регистрироваться на полёт нужно за 90 минут, поэтому есть время ещё посидеть в ресторации и слопать тарелку супчика с цеппелинчиками
А после полёта можно уже уютно приземлиться за столиком, полистать электронное меню и выбрать кусок мяса прямо из охладильника
While you can, just keep worthy life
Ага, если мы в констанце, всегда заходим в этот ресторанчик
https://www.konzil-konstanz.de/
и всегда берём одно и то же - рыбная плата из выловленной в боденском озере рыбы. Публика в ресторанчике всегда пожилая, обслуживание неспешное, но очень внимательное. Очень уютно. Почти как в докоронные времена.
о и я так люблю без стресса,
а то как на оффицантов посмотришь, жопа в мыле, аж есть не хочется.
вчера была в своем индийском ресторане на острове, они обычьно такие мееедленные, мне норм, расслабляет. а вчера прям энерджайзеры.
в итоге, у меня пол порции осталось, иииии ее отдали другим людям с собой! вот им кайф вечером был 🙈
мне поразительно как такое может произойти в Германии! Что-то вы напутали, тем более в таком туристическом месте это невозможно, что бы вообще они себе позволили, а в коронавремена тем более. И кто возьмёт ваши объедки в наше время в таких ресторанах? Вы слишком завышаете себе цену, это не прилично
также как мы им
Вспомнилось. 2019-ый год, тяньцзинь. В выходные выбрался потусить на ancient cultural street. Потусил, прикупил сувениров, ловлю такси, едем в отель. Таксист ведёт себя как-то странно - разглядывает меня в зеркало заднего обзора, хмурится и хмыкает. И тут не выдержала душа поэта - таксист вдруг разражается тирадой, из которой я вылавливаю только «америка» и «американцы». До меня дотумкало, что он меня с какого-то перепуга за американца принял (вот те новость!). Я собрал все скромные познания языка в кучку и ответил ему - «я не американец, я - немец!». Мужик успокоился, заулыбался и поставил мне рамштайна. 🤣