Все шаги от и до
Мы вчера с Победой прилетели в Москву,у меня были госуслуги,жене сделал ещё в Германии регистрацию.В самолёте раздавали анкеты,и я видел как соседка с тремя детьми сидела и мучилась,заполняла,неудобно,куча паспортов.По прилёту многих заставляли перезаполнять, потому что заполнили в самолёте не правильно.Мы показали свои анкеты в телефоне и прошли.
Далее внутренний рейс,зашёл в кафе,но с нашей импортной прививкой не катит,купить можно только на вынос, Внуково.Завтра пойдём ПЦР тест делать,тысяча рублей и результат за сутки.
н.п. Мы прилетели 9.07 в Пулково. На госуслугах заранее зарегистрировались, но в самолёте все равно все заполняли бумаги. Кто-то начал возмущаться, зачем повторно, но в итоге всё равно заставили. Тест в Пулково, 1950р, очередь несколько человек на оплату, к самому тесту очереди не было. Результат через 15 часов, хотя сказали 24. Загрузила на госуслуги в виде скриншота
Мы прилетели 9.07 в Пулково. На госуслугах заранее зарегистрировались, но в самолёте все равно все заполняли бумаги. Кто-то начал возмущаться, зачем повторно, но в итоге всё равно заставили.
Мне тоже скоро в этот аэрапорт. Вот уж где круги ада.
А почему все делают тесты в аэрапорту, если можно в течении трех дней сделать, может в городе и дешевле.
Ну зачем тебе всё это?На машине ни чего не надо!
Получается, если едешь наземным транспортом туда и назад, никакие тесты, регистрации онлайн туда и назад ничего не надо?
Проще было тогда до Хельсинки, а потом на автобусе, мне все равно от границы недалеко.
Патамушта в аэропорту вы получаете результат в течение 24 часов, загружаете его на Госуслуги и свободны. А "в городе" срок исполнения ПЦР до 3 РАБОЧИХ дней. И не всегда дешевле))). И как в течение 72 часов результаты на ГУ загрузить?