Германия-Польша-Литва-Латвия-Россия
Вечер добрый!
Стартуем с Дрездена по тому же маршруту с 23 на 24 июля, только после Убылинки через МСК на Уфу..
Вы как на сайте Латвии отметили, что у вас транзит?
Там же нет такого пункта.
Зато есть обязательное поле для заполнения "место проживания в Латвии"
про взвес багажа я слышал
Раньше было по 50 кг.на рыло.А теперь?Говорят по 50 кг. на авто.Если перевес тады чо?
Вы как на сайте Латвии отметили, что у вас транзит?
Вам же белым по русски пишут..не надо ни где ни чего писать и отмечаться!
там так же по-русски написано, что лучше заполнить.
Да и мой вопрос не о том, что лучше, а как люди заполнили ;)
много выше говорится о двух сайтах (Литва и Латвия).
Насчёт ковида, для въезжающих и транзитников.
Но всё же выехавшие заполнили.
Вот я и спросил, как именно Латвию они заполнили.
Речи не было о надо или не надо ))
Ах да, спасибо Вам за инфу! ;)
Еду в начале августа. Но как и всегда поеду через Шумилкино. Как то уже привыкла. Дам не надо долго на границе стоять.
Вы наверное путаете с Литвой, там да заморочки с транзитом, сейчас поясню
Там адрес места жительства нужно вносить Transit, а в Муниципалитет вносишь место вьезда
Ах, точно, перепутал страны ))
Спасибо большое!!
Вы случайно не в курсе, или может на границе с тамошними коллегами речь такая шла..
Если у взрослого ребёнка есть только немецкое гражданство и гостевая виза в Россию, нужно ему что-то иметь при себе, помимо актуального ПЦР теста?
5)Роспотребнадзор
Очень вежливая тётя-доктор померила температуру и пригласила меня заполнить формуляр на всю семью, и сама мне подсказала что в графе гражданство нужно написать Германия и тогда отпадает тот гемор с ПЦР тестами в России и загрузкой их на Госуслугах.
А тесты с вас она не спрашивала? Или ПЦР-тест иностранцам на сухопутной границе не нужен?
На Госуслугах Вы анкету въезжающего заполняли?
Спасибо за отчет, очень обнадеживает!
Тесты она спросила, есть ли у нас? Я сказал что есть, но не показал, т.е ей хватило слово есть. Тесты у нас были простые не ПЦР, на Госуслугах ничего не заполнял.