Кто сейчас в Хорватии отдыхает ?
если не хочется бегать и искать, то в обменных пунктах. там , правда, курс всегда ниже, чем в банке(там я ни разу не менял).
лучше всего менять вечером у уличных торгашей фруктами. к вечеру у них наличная сумма набирается.
Самый хороший курс чаще всего в ресторанах. Где самого официанта или самого шефа заведения спросить можно(он часто по кончанию трапезы подхогдит к вам с аперитивчиком).
я так и думаю, но из-за друга и собаки решили поближе. Ну будет культурный отпуск. Посмотрим города, да природу. Вроде шнорхельн там тоже можно. Ну и по кулинарии пройдёмся. Бесит правда, что на хорошие пляжи с собаками нельзя 😳 это я не учла.
А деньги поменять здесь в любом банке можно? Потому что обменники я даже не знаю где
сплит - огромный порт. Вода не для купания. Туда лучше погулять приехать, в трогире будут самолеты над головой летать. В подстране удобно, что сплит рядом , можно каждый вечер гулять приезжать, но в самой подстране даже прогуляться негде. Все дома грубо говоря вдоль дороги, пляж тоже без променады, только кое где куски облагороженыТак что из всего перечисленного однозначно Брела. Но там тесновато.