Кто сейчас в Хорватии отдыхает ?
психую---- с этой --- Хорватией!
А что не так? И с таким настроение м ехать собираетесь?
Скажу за себя еду туда чисто как Notlösung, куда-то лететь сейчас просто не в кайф, а из того, что поближе Хорваия меньшее из зол.
Да там есть минусы, отсутствие нормальных пляжей на каждом шагу, относительная дороговизна.
Из плюсов на сегодняшний момент очень лояльное отношение к маскам и прочим прелестям короновирусным.
Надеюсь на меньшее чем в обычные годы наплыву туристов.
То-же присоединяюсь к вашему мнению.
Да там есть минусы, отсутствие нормальных пляжей на каждом шагу, относительная дороговизна.
Например (нам находящимся уже неделю в Хорватии ) эти условия даже нравятся и после всех коронных запретов, почему то даже не стала замечать какие то неудобства 😆😆😆
Наплыва гостей не так много.
Добрый день !!!. Собираюсь в Хорватию выехать завтра. Апартаменты забронированы. Со вчерашнего дня после обеда, вроде бы въезд в Хорватию только с тестом ?? Из за этого на границе, вроде бы образовалась очередь ? Кто-нибудь пересекал границу вчера после обеда или сегодня, что там на самом деле на границе происходит? Нужен тест? Есть ли очередь на границе?
проверь данные, у меня было страна откцда въезжаешь Германия, гражданство Казахское, данные паспорта казахские, а место выдачи фрг, и тоже ругалось и не хотело отправляться
Я формуляр заполнял 30 числа, а с 1 снова обязали тест везти.
а я оставил вопросы про тест в своем без ответа.
И все прошло удачно)
точно так же выехали в обед с НРВ
в 3 были на месте
Откуда именно выезжали ? Ехали с ночёвкой или без ? И куда в Хорватию ехали ?
Мы едем в начале августа из Кёльна в Цирквеницу, хочется подгодать по времени и вовремя выехать
Одна проблема с оплатой бана в Хорватии была
На границе банков или банкоматов нет ? Мы также едем без местной валюты
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.