Безвизовый въезд Белоруссию с 15 июля на вакцинацию
 Вот был 21.06 на белорусской границе (я хохол, жена немка с визой)... не пустили погранцы.
Белорусская граница - это конечно что то... чувствуешь себя, как "голый на морозе" вопросы, типа "А ты какого к нам едешь, а к кому, а почему, а близкие родственники есть..." и т.д. ваще умиляют, а когда им говориш вот документы, чё пристали, так всё, сразу отношение, как к врагу Родины..
 чувствуешь себя, как "голый на морозе" вопросы, типа "А ты какого к нам едешь, а к кому, а почему, а близкие родственники есть..." и т.д. ваще умиляют, а когда им говориш вот документы, чё пристали, так всё, сразу отношение, как к врагу Родины..
сейчас ковидные временаЧерез Белоруссию не все могут ехать
так зачем тогда рассказывать про безвизовый въезд в Беларусь... если даже с визой заехать нельзя.
 если даже с визой заехать нельзя.
если есть основания для въезда в страну и не пустили это одно
Иван значит было ограничение и пограничники обязаны объяснить причину не допуска в страну
граждан Украины к примеру также в Р Ф не пускают без оснований с марта 20г
Вы ехали транзитом или в РБ?
Вот такие дела без оснований не пускают
А на вакцинацию на 5 дней решили пускать
https://www.ntv.ru/novosti/2573520  вот почему меня не пустили в Беларусь... бо хохол вдруг завезу пушку, или танка.
 вдруг завезу пушку, или танка.
Ежкин кот, что с вами! Вы же нормальным человеком были, писали маршруты, давали ссылки! Что за бред вы тут несёте последнее время? Вон Лукашенко, на Яндексе прочитала, приказал сегодня полностью закрыть границы с Украиной! Какие приграничные области Украины поедут на прививку туда! Украина зелёная зона, живет своей жизнью и не парится! Мы с мужем прорабатываем сейчас вопрос прорваться в Россию через Украину, ну его к лешему вашу Белорусь!Кому надо ехать в ту Белорусь за каким лядом, если весь мир получает нормальные прививки и за бесплатно! Меня стреляй, я вашим шмурдяком спутником не привьюсь, зачем это мне если могу пфайзером или модерной в Германии! Жалко только детей, которых насильно заставляют колоться гуамном с непонятными последствиями, иначе с работы велетят, бизнес разорят!
Никто никого насильно прививаться не заставляет
Каждый сам принимает решение о вакцинации
Спутник ни чем не хуже Модерны или Пфайзера
Почитайте новые побочки Модерны на сайте американского лекарственного регулятора
Эмираты отчитались об успешном испытании Шпутником,, арабов трудно заподозрить к лояльности к Кремлю
десятилетиями они сотрудничали с гос депом
Так что прививке вполне доверять можно
К осени будет видно воспользовались или нет предоставленной услугой, граждане каких государств приезжали
Эмираты отчитались об успешном испытании Шпутником,, арабов трудно заподозрить к лояльности к Кремлю
я уже писала в др. ветках, я только за! двумя руками!  за Шпутник ! пусть всех россиян (и ватников!) прививают отечественными прививками !
 за Шпутник ! пусть всех россиян (и ватников!) прививают отечественными прививками !
Да что вы говорите! Если у меня инфо из первых рук! Привить по распоряжению Собянина не менее 60 процентов работников организации! Иначе бизнес прикроют и 70 человек работников фирмы окажутся на улице! У дочки в бюджетном учреждении вообще 100 процентов заставляют прививаться! Иначе- вон! Вы что там творите вообще
Что вы бредите про приглашение Лукаша прививать украинцев, если он сегодня приказал полностью закрыть границу с Украиной, чтоб ни один украинец не проскочил!!Ваш же Яндекс пишет! Кому нужны совдеповские белорусские санатории а ля 70ые?? Да ещё приправленные чернобыльской радиацией! Что с вами случилось такое!? Или шмурдяк даёт осложнение на сосуды головного мозга, вы ж вроде кольнулись
по санитарным правилам есть специальности которые подлежат вакцинированию для их же блага
Прививка не панацея- но она позволяет легче перенести болезнь
У нас также распоряжение 60 % распоряжение санитарного врача прививаться
Кто не хочет отпуск без содержания
Или мед отвод по медицинским показаниям
Народ начал активно прививаться по 90 тыс чел в сутки в столице
Эпивак Корона закончилась
Ковивак закончился( за ковиваком стоят очереди )
Хабаровск Екатеринбург Ижевск вакцина закончилась завозят новые партии
Если в поликлиники раньше свободно сейчас на 2 компонент записывают на 2-3 дня вперед
2 раза был в поликлинике и молодые и пенсионеры в очереди, больше мужчин
Математики смоделировали пик ожидают в сентябре
Тесты ПЦР на самолете вылетали отрицательные в Афинах сделали 5 человек показал положительный тест- карантин, системы тестирования не совершенны на 100, могут выдавать и ошибку
Из Польши будете через Киев Одессу Стамбул возвращаться?
Через Гданьск Калининград не рассматриваете?
Спутник ни чем не хуже Модерны или Пфайзера
Учёные думают несколько иначе. Спутник сравним по технологии (и эффективности) с астрой, а не с пфайзером или модерной. Эффективность астры, особенно для дельта мутации, на данный момент ставится под вопрос (пока предположительно 60%, но данных для серьёзных обоснованных высказываний пока маловато). В европе намечается тенденция «перекрёстной прививки» - первая астрой, а вторая пфайзером или модерной.  
Данных по спутнику, особенно по эффективности к дельта мутации, практически нет. Пропаганда, в том числе и в Вашем лице, зажмурившись и заткнув уши только верещит «неправда это всё». Как-то так… 🙂   
С пенсионерами понятно - они только телевизор и смотрят, что им соловьев киселев говорят, то и делают! А почему молодые в очереди сидят - сам же написал- отпуск за свой счёт или вон пошёл если шмурдяком не привьёшся! А у всех семьи, дети, ипотеки! Идут как на заклание! Потому что выхода нет! Совести у вас нет, развязали геноцид русского народа, вот что вы делаете! Развалили экономику, люди без работы в регионах, все а Москве, подняли пенсионный возраст, убыль населения чудовищная, а от короны нас всех спасти шмурдяком непременно захотелось! А потому что государство у своих прикормленных олигархов закупило шмурдяк и теперь хочет силой протестировать его на собственном населении, чтоб за границу продавать в какую нибудь Ботсвану!Когда же это все закончится, болит душа за детей и внуков, им там жить! Оставьте людей в покое, дайте им жить детей растить, дайте им выбор!
Я родом с ссср! СССР искоренила многие болезни благодаря вакцинации! Но вы не сравнивайте тех учёных, медиков, и сегодняшних! Не сравнивайте методики, продолжительность испытаний тогда и сейчас! Сейчас только деньги правят миром, за деньги на матери родной эти «ученые» будут испытывать!