Госуслги
Через неделю летим, заполнил жене и себе с детьми анкету пару дней назад.Сейчас захожу и нигде этих данных и QR кода нету.Жене заполнял в её телефоне и сделал ей скрин,а себе не сделал.
Или сайт глючит или я не там ищу.Если сейчас найти не могу,то в аэропорту ваще будет аврал.
Прививки тут не при чем,всем въезжающим гр.рф из за границы надо регится на госулугах, заполнять анкету"для прибывающих из за границы"и потом в течение 5 дней загрузить 2 ПЦР теста.Дк вот после заполнения анкеты появляется QR код который нужно в аэропорту предъявить,сосканируют.Я анкету заполнил,был и код,а сейчас захожу на госулуги и этой анкеты нет и кода этого найти не могу.
А на имэйл не пришло? Мне пришло письмо с Госуслуг с pdf-файлом, в котором моё фото и QR-код. Посмотрите так же в Личном кабинете в Госуслугах в разделе: Сообщения
наблюдаются сбои в работе госуслуг из-за большого наплыва посетителей
добавления новых сервисов
Время ожидания доходило до 30 минут
https://rg-ru.turbopages.org/rg.ru/s/2021/07/02/rossiianam...

для упрощенной формы Госуслуг не обязательно нужна российская симка
достаточно электронной почты
При регистрации в кружке ставьте точку напротив электронной почты
Кружок где номер телефона ни чего не ставьте
На указанную вами электронную. Почту придет пароль
Сара каждый создает свой аккаунт на Госуслугах, если телефон сестры привязан к ее анкете , то для вашей он не подойдет
На одном номере телефона нельзя иметь несколько анкет разных граждан
Если нет номера российского
Создаете свою анкету указывая вашу почту
СНИЛС нужен для Стандартной анкеты Госуслуг дающей возможность входить в ПФР пенсионный фонд и получать другие госуслуги справки
На сайт могу и захожу и в приложении на телефоне,но показывает сразу Уведомления не доступны.Ладно подожду,жена с работы придёт посмотрим,её на мыло пришло или нет
Если что завтра по новой заполню анкету.
П.С. ложная тревога,нашёл в корзине,видимо сам автоматом не посмотрев отправил в корзину.Всем спасибо.
Огромное спасибо, всё получилось! Не могу только понять, где конкретно загружать результаты тестов.
зарегистрироваться на гос услугах можно уже на месте, в России.. "дома" в спокойной обстановке. В течении трех дней. Так ведь?
результат тестов грузится в другой анкете
Называется Тесты на короновирусную инфекцию
Забивайте вверху в поиске Тесты
Выскочит Тесты на короновирусную инфекцию прибывающих из ща границы
ее выбирайте и заполняйте
Тогда вам нужно будет бумажную анкету в самолёте заполнить.А можно здесь спокойно,не тратя отпускное время всё заполнить.
тест ПЦР на ребенка если летит с вами
Заносите в свою анкету там будет вопрос летятли с вами дети ?
Если летят детей тесты грузите себе в анкету
Если летят не с родителями тест ПЦР бумажную справку по месту нахождения в РФ отвозите в Роспотребнадзор
Если анкета прибывающего про детей вопроса не было значит детям это не нужно
Нужен только ПЦР тест который грузится к родителю
А если регистрацию сделал,а самолет не полетел?Штраф пришлют ,т.к тесты не загружены?
куда пришлют то?
😂
Что сложно потом заполнить по прилету?
Что за вынос мозга снова по новой с этими госуслугами((
На самолет сажают граждан РФ без тестов и без регистрации на госуслугах!!!
Всё правильно,у меня также в ПДФ только мои данные,т.к. вы заявитель,а когда тесты будете загружать,загрузите и результаты ребёнка.
поддержу,всяко может быть,если отменят рейс то что делать,надо ведь как то удалять эту анкету,никто не будет в Роспотребнадзоре проверять,состоялся рейс или нет,они просто будут видеть-есть результат теста или нет.
И на этом основание выносить штрафные меры.Опять же,куда будут слать штраф,если нет прописки?
На с госуслуги заносится также дата и номер рейса. Если рейс на эту дату будет отменён, что мало р вероятно, всё летает, то и вопрос штрафа сам по себе отпадает. Нет пересечения границы-нет "проблемы*
Что что, обжаловать штраф ЧЕРЕЗ СУД!
За полет, который не состоялся.
Einreisemeldung проверяют перед посадкой в самолет и по прилету, а регистрацию на госуслугах НЕТ!
Что себе приключения на задницу искать то?
Прилетел в РФ, спокойно заполнил, загрузил тест. Какие проблемы?
штраф решает мировой суд сколько впарить 15 или 40 тыщ, а могут и больше если заразишь в самолете пассажиров и они заболели имея на руках отрицательные пэцээры.
Один зараженный способен заразить 15-20 чел
А в замкнутом пространстве типа самолет еще больше
ПО прилёту в РФ у вас QR код считают,что является подтверждением состоявшегося полета.
Что-то я никак не найду эту анкету для регистрации въезжающих. В каком она разделе?
На госуслугах написано (Если у вас есть действующий электронный сертификат вакцинированного или переболевшего на Госуслугах, то после прибытия в Россию вы можете указать данную информацию при загрузке результатов. При этом ПЦР-тест сдавать не требуется.) А европейский электронный сертификат вакцинированного тоже пойдёт или это только российский?
В России делают
Спутник V( Гам Ковид Вак)
Спутник Лайт однокомпонентная
Эпивак ( Вектор Новосибирск)
Ковивак ( классическая Чумакова)
Иностранными прививками не прививают
Поэтому они не могут быть в ЕМИАС Госуслуг
пока вакцины зарубежные не признаны
загрузить на Госуслуги вы ее не сможете
я вот другое сегодня прочитала, поэтому зарегилась
с другой стороны с августа Краснодарский край принимает вакцинированных туристов
Иностранные прививки как и российские подходят( нужен перевод сертификата на русский язык, ,,,,,,, хотя для зарубежных поездок Госуслуги выдают сертификат на английском с указанием номера загранпаспорта)

Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,если дети немцы,надо ли их указывать в анкете?Если не надо,то надо ли,что то заполнять на них?
Если летят как немцы с визой, то нужен только пцр тест, сделанный в Германии. На госуслуги вносятся только граждане россии
там написано- в анкете на вьезд со мной приехали несовершеннолетние дети- да или нет.
не русские дети вообще не вносятся.
издеваться можно толъКО НАД СОБСТВЕННЫМИ ГРАЖДАНАМИ
Скажите пожалуйста,Вы вот это заполняли:-"Предоставление сведений о результатах теста, перенесенном заболевании или вакцинации от новой коронавирусной инфекции для прибывающих на территорию Российской Федерации"
Заполнять можно за пару дней до вылета или можно уже сейчас (4 недели до вылета)
У меня уже голова "дымится"..))
Нет, нужно регистрация прибывающих гр.рф из за рубежа.Заполнять можно хоть когда,но на самих госуслугах написано,как купили билеты,мы за неделю внесли данные
Заполнять на Госуслугах нужно по прилёту. При чём тут вылет?
До вылета в Россию,ну если есть желание в аэропорту заполнить,ваше право, лучше дома, спокойно,а в Москве только показать на телефоне
анкету выдающюю заполнять в самолете по прилету сдают сотруднику Роспотребнадзора
Вместо нее перед вылетом заполняем анкету на госуслугах ,, Регистрация прибывающих из за границы,, получаем QR код
Вместо анкеты показываем QR код
По факту на госуслугах заполняется 2 анкеты
1 перед вылетом Регистрация прибывающих из за границы
2 анкета куда грузим тест ПЦР по прилету
Или не грузим тест а грузим что болели ковидом
Или есть вакцинация Спутник, Ковивак, Эпивак
Сейчас там грузится
Тест ПЦР
Перенесенное заболевания
Вакцинация
У кого что есть то и грузит
Переболевшие и вакцинированные - тест ПЦР не делают
Спасибо большое!
Дело в том,что они "хотят" номер рейса,а я что-то не соображу..в райзебюро дали лист бумаги с информацией улёт/прилёт/время,а вот сами билеты мы получим уже в самом аэропорту при регистрации и я не пойму где взять этот номер
Насколько я понимаю,тест загрузить после прилёта,а вот основную информацию можно ведь и до заполнить..
Тем более на госуслугах есть функция "черновик" и пока не поставил "галочку" и не согласился,черновик сохраняется..
И по прилёту-не у всех есть возможность сразу "выйти" в интернет,по этому если есть возможность,заполнить заранее-почему бы и нет)))
2 анкета куда грузим тест ПЦР по прилету
это вот эта анкета?
"Предоставление сведений о результатах теста, перенесенном заболевании или вакцинации от новой коронавирусной инфекции для прибывающих на территорию Российской Федерации"
3 часа разницы Барнаул, Новокузнецк, Новосибирск?
Автор темы, напишите пожалуйста, как прошло у вас..ведь судя по датам, вы уже в России. Действительно ли на границе интересуются регистрацией на ГС? И как я понимаю анкета, которую выдают в самолёте это от Роспотребнадзора, к Гос.услуам она отношения не имеет. Вчера подруга улетела в Питер, анкету, которую в самолёте заполняла никто не спросил.
Да,мы уже неделю как в РФ.Я уже писал,повторюсь, анкеты раздают, кому надо те берут,заполняют,мы не брали.Во Внуково ,где мы пересадку делали, после получения багажа сидят четверо,и проверяют правильность заполнения анкеты,а у кого госуслуги то смотрят в телефон и делают у себя пометку.
По прибытию(в выходные) мы понедельник пошли сдали тесты ПЦР, через два дня пришли результаты,я загрузил свой и детей,а жена только себя.Грузилось долго,у жены минут 10,а у меня больше часа, всё пишет идёт загрузка,в определенный момент мне это надоело и я вышел,и было подтверждено на эмеил,что данные доставленны в Роспотребнадзор.
так ГосУслуги можно и не заполнять ? пройдет и бумажная анкета заполнененная в полете?
анкета в самолете это факт прилета для Роспотребнадзора
по закону ее в течение суток отправят в Роспотребнадзор региона куда прибыл пассажир
По ней местный Роспотребнадзор и ведет учет сделал ли пассажир тест ПЦР и загрузил его на Госуслуги или нет
Если делаете бумажные анкеты,то нужно самим передать результаты анализа в местный Роспотребнадзор,а если госуслуги,то уйдет автоматом,та что госуслуги сэкономит время и нервы.Видел как в самолёте мама сидела и на своих троих заполняла,паспорта, бумаги,а если не правильно заполнили,заставляют переделывать
Ещё вопрос, может не по теме,... вы вроде вакцину в Германии делали, никак не пробовали ее Роспотребнадзору показать? Или лучше уже не париться. Я через две недели лечу в СПб, просто не хочется лишних телодвижений там делать. Тем более вакцину сделала.
вакцину сделала.
в смысле, вы укол сделали, вакцинировались?
Делает вакцину как бы фарма индустрия, сорри
А как передать бумажные анкеты в местный роспотребнадзор? Погуглить адрес, приехать и сказать, здрасьте я ваша тётя, примите анкеты?
Анкеты вы в аэропорту сдаёте, после обработки, данные уходят в регионы.На месте вы сдаете результаты ПЦР в районный или республиканский/областной Роспотребнадзор.
Выше спрашивали про про прививку,что делал в Германии,я пробовал во Внуково в кафе с ним,не пустили, больше время не тратил на бессмысленное.Сделал тест,1т.р. на человека и наслаждаюсь отпуском,благо погода позволяет,вчера вот +36 было,и никакие Майорки с Сочи не нужны.