Russische Föderation gilt nun als Virusvariantengebiet (ab. 29.06. um 00:00)
проверяют, и люди для этого не нужны. По мобильным отслеживают перемещения. В принципе можно выходить без мобильного если очень нужно.. Но нескольким знакомым звонили на домашний и проверяли дома ли человек что на карантине ..А другим не звонили, тут кому как повезёт наверно
Что за бред несёте? Не знаете, не надо писать и других людей в ступор вводить. Какой мобильный отслеживают? Вы что....? Вы хоть раз заполняли Einreiseanmeldung? Откуда там домашний телефон? Я ху...ею. спецы бл...Не хочешь на карантине сидеть, иди как приедешь в врачу и бери больничный. И будет твой карантин оплачен
Ничего вы не получите от ГА. Им не до вас. У них полный бардак и некомпетентность. Только наводят страх, чтобы люди дома сидели. ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ: хотите что оплатили, идите на больничный. И не надо названивать в ГА, бесполезно, они там пургу несут полную
Не хочешь на карантине сидеть, иди как приедешь в врачу и бери больничный. И будет твой карантин оплачен
Неужели есть работодатели, который такой финт пропустит без последствий? Это что ж за работа должна быть, чтобы работодатель на такое глаза закрыл?
Согласен. Если ты до отпуска болтал языком на работе, что летишь в зону риска, то стрёмно. Но на больших фирмах и это прокатит. Там после обычного отпуска люди "болеют" ещё по две недели и...прокатывает. На маленьких фирмах похуже, но Krank ist Krank.
А что может тебе сделать твой работодатель, если ты действительно заболел? Это что за фирма такая?
лететь в красную зону и скрыть от работодателя- для меня это неприемлемо. А если завис в красной зоне? Самолёт отменили и...все. Не лучше ли предупредить работодателя, чтобы в случае форс мажора прикрыл, помог как-то, элементарно, отпуск продлил или другие выходы нашел. А так можно и работы лишиться
А вы каждый раз докладывает работодателю, куда вы в отпуск едете, или к кому в гости ходите? Такого я ещё не встречал. Прикрыть он вас может, усадив на карантин. Если бы я в отпуске был и границы закрыли, то я бы от счастья прыгал. А вы об работодателе печотесь. Вы для него только номер, вас не будет и через два дня он вас забудет, придет следующий номер. Никто вас не уволит за то, что границы закрыли.
Я переходила на рейсовом автобусе до Гданьска. Переходят и на машинах, и пешком. Народу не много. Но поляки очень долго проверяют людей, которые едут в Польшу.
У них у всех проверяют основание въезда в Польшу и требуют адреса, где будут проходить карантин и номер телефона для связи.
Откуда там домашний телефон? Я ху...ею. спецы бл...Не хочешь на карантине сидеть, иди как приедешь в врачу и бери больничный. И будет твой карантин оплачен
Сегодня ночью только заполнял перед вылетом из Севильи. Указывать надо оба телефона.
Вы читать умеете по немецки. Стоит же Optional. Вы всем даёте номер домашнего телефона. Так может и тут выложите, вам пол форума спокойной ночи пожелает.
Ну даже, если вы его там укажете. Ну позвонят вам в ваше отсутствие. Потом скажете, я какал-сикал, в сауне сидел, спал, в гараже был не слышал. Где проблема то?...Но вам и не позвонят. Они не звонили в несезон, а в сезон отпусков...я вас умоляю.
мы тоже так решили!
Если ничего к августу не изменится, тупо берём больничный. Работодателю я например честно скажу , что я этого не хотела, я привилась, я все сделала как просили! Родственников 1,5 года не видели. Билеты очень заранее куплены.
Ни копейки своих денег в это безобразие не вложу. Буду болеть .
мы летим S7 5.07.2021 16:50
Ганновер -Москва
Летит кто ещё?
Какая информация есть ?
На сайте все пока в норме.