Германия останавливает наземное и авиасообщение с Россией?
Тр любовь извращенным способом своих соседей, вызывает в ответ только ненависть. Так что удивительного, что друзья разбежались.
Вегетарианство и все, что с ним связано
а россия дружит только с теми, кто на ее бензоколонку подпишется ? ![]()
ведь больше ничего то и не производит.
такой край интересный, но даже туризм туда никак не развивается. Бедные коллеги из кожи вон лезут, завлекают всякими плюшками, но слабо слабо....
В России хорошо, можно немецкие деньги тратить с выгодой. Строить дом, лечиться в крутых мед центрах за недорого, в Германии не выбить по страховке ничего, если не умираешь под дверьми мед праксиса.
Что ещё... Родители, друзья, все рады приезду, театры, музеи, общение. В общем, родина. Мне нравится, я не собираюсь менять свою жизнь, хорошо жить на две страны😉
Ничего не производим своего и всё нам запад поставляет ага а края у нас да неплохие и летом хорошо в предгорьях посидеть на седых от соли камнях и освежиться в чистом озере
.
В тот день дул северный ветерок так что сперва вода казалось холодною но как опрокинул грамм
что бы не заболеть то во второй заход уже показалась даже теплее воздуха
...+-20 а начал купаться в середине мая при градусах 15 и иногда смотрю прогревается до 22...мне нормально
.
Разбежались дружбаны за деньги а когда новый хозяин станет кормить меньше а стегать плёткой больше то с визгом и воплями прибегут и начнут прижиматься и лизать так было есть и так будет.
Как раз наоборот, еще каяться будете, и получите программу перевоспитания, как немцы в свое время.![]()
Не надо оскорблять. Я имела в виду всех, кто пострадал, в т.ч русских.
С Соловьёвым Скабеевой и прочими говорю же самые высоко рейтинговые )) .Кормят так себе одной капустой жена говорила но в ресторане что угодно приготовят )), в номерах убираются и меняют постельное бельё и полотенца, поливают цветники, до федеральной трассы М-5 и заводов несколько км,местная курортная зона, врачи там есть и есть лечение и разные лечебные процедуры санаторий Кисегач..ню-ню
.