Германия останавливает наземное и авиасообщение с Россией?
Женя, мне кажется у тебя сложилось неверное мнение о европейцах. Поверь мне на слово - обычные люди, не политики, не имеют ровным счётом ничего против россии. Наоборот, считают, что с россией и китаем нужно дружить и делать бизнес, а не изображать моральных апостолов. Промышленность теряет бабло, пока политики дурью маются.
Лично я, и все мои знакомые, считаем, что вмешательство во внутренние дела россии и китая, тем более попытки оказать давление санкциями, это бессмысленная затея. Во первых россии и китаю пофиг и всё равно ничего не изменить санкциями, а во вторых мы теряем рабочие места и деньги.
Тем, что честно зарабатываешь денежку и хочется козырнуть.
что то с трудом верится что честно. во всех постах прокол ![]()
А по червонцу за визу рубить это уже не серьезно.
не поняла об чем это сочинение
"Перебьются и помогать нужно тем кто хочет с Россией (дружить) нормальные строить отношения на взаимной выгоде (и удовольствии))
"
Да, особенно , с братьями с соседями все четко решили взаимовыгодно и с особенным таким брутальным удовольствием.
И главное теперь говорят., вы наши братья по крови, почему не хотите дружить...
Да согласен сытый запад теряет от санкций против нас больше а у нас идёт более активное развитие без вышвырнутых за бугор конкурентов и перенаправляются потоки ресурсов и товаров на более вменяемый восток факт а с западом не были особыми дружбанами и считаю что и не стоит ![]()