Россия скоро Virusvariantengebiet?
Друзья, как вы оцениваете вероятность что РФ признают как Virusvariantengebiet со всеми вытекающими (14 дней карантин без возможности сокращения)?
Планируем долгожданную поездку и не знаем чего ждать по возвращению...
Планируем долгожданную поездку и не знаем чего ждать по возвращению...
Virusvarianten не боитесь подхватить? :-)
Не Вы одна в такой ситуации. Я для себя решила, жду до конца недели развития ситуации и наверное буду сдавать билеты. И дело не только в карантине, а в том, что у них снова может схлопнуться медицинское обслуживание (вчера только на ленте.ру видео публиковали с матрасами на полу коридора ковидной больницы), и в такой ситуации ехать туда просто страшно. Прививка тоже не на 100% защищает.
Аналогичная ситуация. Опасаюсь, что августовская поездка в Сочи снова накроется медным тазом и постоянно мониторю RKI. И такую же тему уже открывал, но никто не среагировал, видимо считают, что пронесет...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНекоторое время назад все кричали, как хорошо в России, ни каких масок, никаких ограничений, все работает. А те, кто туда ездил, говорили, что в рай попали после Германии ))
Конечно опасения есть! Поэтому и поездка под вопросом
Да до слез, как иначе встретиться с родителями? Сюда их не пускают, не тем привиты, а на нейтральной территории типа Турции встречаться - мои родители уже в том возрасте, что их в такую авантюру втравливать несерьезно. К тому же Турция по моему личному мнению не более безопасна, туда с этой недели русских начнут пускать, через максимум месяц ситуация сравняется.
А что ждать РКИ? Они же могут признать четко в то время, когда вы будете в России, это же всегда внезапно признается. И что тогда?
Согласна, просто хочется ясности. Родных не видели 2 года😟
Сюда их не пускают, не тем привиты, а на нейтральной территории типа Турции встречаться - мои родители уже в том возрасте, что их в такую авантюру втравливать
неужели 3х часа полета до Турции настолько отличаются от 3ти часов полета до Германии, что выглядит как авантюра?
Дело не только в полете (хотя в Германии им не надо рыскать с чемоданами по турецкому аэропорту в поисках автобуса до отеля), а в том, что тогда есть вероятность загреметь в больницу в Турции, что вообще не улыбается.
Да до слез, как иначе встретиться с родителями?
У нас аналогичная ситуация. Вылет в следующее воскресенье. Летим с детьми. Пришлось плюнуть на все. Мой отец в таком состоянии, что следующего раза может уже не быть. Хотя не до конца понимаем, как высидим, в случае чего, карантин с двумя скачущими детьми, и где будем брать еду.
А кроме карантина на 2 недели есть еще какие-то условия для такой группы стран?
ПЦР-тест до прилета, само собой.
А после прилета тоже нужно делать?
Я с тремя детьми собираюсь, но у меня еще месяц есть в запасе. Хотя, судя по Индии, этот месяц будет только хуже.
хотя в Германии им не надо рыскать с чемоданами по турецкому аэропорту в поисках автобуса до отеля
мне казалось, что "родители прилетели" == "дети встречают их в аэропорту на выходе из зоны контроля, берут чемоданы с телеги, садятся в авто стоящее у выхода и едут в точку назначения",
причем независимо от страны
но с вашей способностью искать повод для того чтобы НЕ делать миссия действительно невыполнима. Ок, пусть.
вчера только на ленте.ру видео публиковали с матрасами на полу коридора ковидной больницы
Не могли бы вы ссылку дать? Покажу сестре, а то она мне по телефону все уши прожужжала, как там у ниххорошо и никакой короны
While you can, just keep worthy life
Отрицательный ПЦР на въезде в Германию и потом прямиком домой на 14 дней в изоляцию. И если в случае со странами высокого риска можно сдать второй тест на 5 день и если он отрицательный окончить карантин, то тут без исключений сидеть 2 недели.
так вот почему мне присылают фотки каких-то черных бомжей в палатках, когда говоришь, что у нас все хорошо
...но у меня еще месяц есть в запасе. Хотя, судя по Индии, этот месяц будет только хуже.
Месяц довольно большой срок. Может все улечься. А может и нет )) Но на данный момент цифры скаканули и больше пока не растут. Может рассосется )) Если сравнивать с Германией, то и те цифры, которые были в России до скачка, они тоже были немаленькие.
А в отеле тоже все русские туристы дружно начнут носить ФФП2 маски, соблюдать AHA+L и держать дистанцию на раздаче еды в ресторане?
Или Вы имеете в виду совсем индивидуальный туризм? У меня с ним в Турции совсем нет опыта, как и знания турецкого для решения бытовых вопросов...
В моем городе в России цифры растут еще как.
Вчера открыли законсервированный ковидарий (Боже, слово-то какое), который в первый же день заполнился наполовину. Остался, конечно, Дворец Спорта в запасе, но это вообще не для слабонервных.
Отрицательный ПЦР на въезде в Германию и потом прямиком домой на 14 дней в изоляцию. И если в случае со странами высокого риска можно сдать второй тест на 5 день и если он отрицательный окончить карантин, то тут без исключений сидеть 2 недели.
Ну то есть можно просто отсидеть 2 недели уже без сдачи теста тут?
А в отеле
русские туристы
ФФП2 маски, соблюдать AHA+L
на раздаче еды в ресторане?
Или Вы имеете в виду совсем индивидуальный туризм?
я имел в виду ровно то, что вы написали - встречу с родителями. Не отель, не туризм, не раздачу корма в ресторане, не ношение и соблюдение, а просто встречу с родителями. Да, для этого кому-то надо потратить плинтус дня на перелет, кому-то надо найти место без масок, туристов и прочих неудобств. Не получается - ничего страшного, родители могут еще подождать.
Если это не Москва, то мне тоже было бы страшно ))
В любом случае, месяц большой срок. Будет либо все плохо, либо все устаканится.
Насколько я поняла да, 14 дней на свободу, если нет симптомов и все ок. Уточняйте правила в своей земле, многие делают понятные схемы с объяснениями
(вчера только на ленте.ру видео публиковали с матрасами на полу коридора ковидной больницы),
У меня родственница работает с больнице. Привозят в основном с побочками от российской прививки. А опубликуют и напишут то, что нужно, неужели непонятно. Для этого и машины обещают.
Летим с детьми. Пришлось плюнуть на все. Мой отец в таком состоянии, что следующего раза может уже не быть.
Правильное решение. Никто не знает, что будет через неделю, две...какая мутация, ограничения...самолет где какой посадят вынужденно...
Как-нибудь высидите, закажете онлайн (лучше всего заранее еще из России). А иначе - всю жизнь себе не простите, если вдруг не дай бог ![]()
А Вы понимаете хоть, что это означает? Раньше не тестировали никого, даже больных, даже с температурой и явными симптомами. Ответ - нет указания тестировать. Болели не меньше, чем сейчас. Все подряд.
Сейчас пошла "третья волна" тестирования, потому что прививаются единицы, а надо закрыть бюджет.
Да дай-то Бог!
Просто во вторую волну моя мама попала там с тяжелым ковид в больницу, помню тот ужас ![]()
У меня все знакомые и друзья переболели в России. ВСЕ. И я знаю, что в последние полгода тестов не было вообще, только когда попадали в больницу и приходилось делать КТ, тогда писали ковид. А сейчас начали активно всех тестировать. Вот Вам и цифры...
. А сейчас начали активно всех тестировать.
Это где так хорошо? Я меня племянница медсестрой работает. Я ей рассказываю, как тут медики и пфлеге рабочий день с тестов начинают. Она говорит: хорошо живёте. Нас тестируют раз в месяц и тесты куда-то таинственно исчезают
Нп.
Я с середины апреля была полтора месяца в беларуси , потом в москве , теперь вторую неделю в крыму ... нигде , кроме как в белорусской поликлинике , на кассе в магазинах и в самолете , маску не надевала. Знакомые врачи есть , говорят , что болеют люди , но таких страстей , как показывают по новостям , нету. В основном все себе справки о прививке уже понаделали и в беларуси и в москве. Эту жижу не особо хотят колоть.
В крыму все без масок , я в санатории с мужем , он от работы путевку получил , на процедуры без масок , в ресторанчиках без масок , в транспорте , который битком людьми - без масок. Ну на пляже само собой. Подтопило нас маленько , пляжи до сих пор закрыты. Через недельку опять в москву , потом дней на 10 в беларусь, далее в германию и придется опять надеть намордник ... как представлю ... брррр..
вчера только на ленте.ру видео публиковали с матрасами на полу коридора ковидной больницы)
У нас в ганноверской области всю зиму и весну писали как все серьезно и вот вот мест будет не хватать. А вчера вот статья вышла:
Das Notkrankenhaus auf dem Messegelände in Hannover sollte eigentlich Corona-Patienten versorgen. Nun wird die Behelfsklinik wieder dicht gemacht – ohne dass sie jemals genutzt worden ist.
Нагоняют страстей,чтобы люди шли прививаться.Иначе наш народ не понимает.
Знакомые врачи есть , говорят , что болеют люди , но таких страстей , как показывают по новостям , нету
Вчера говорил с одногруппником. Он заведует реанимацией в питерской больнице. То, что показывают по новостям это только половина правды. Заболеваемость не просто растет. Болеет много больше молодых, болезнь протекает очень тяжело, смертность высокая. Жизнерадостный и всегда на позитиве, коллега как подменненый. В глубоком шоке. Говорит мне, ты представляешь, мы в эту волну еще не одного больного из под ИВЛ не вытащили. Если раньше ИВЛ было как лотерея, то теперь это просто смертный приговор.
Зато идиотам радость - маски не надо носить.
Ну может так и надо. Естественный отбор в действии.
Вчера говорил с одногруппником. Он заведует реанимацией в питерской больнице.
А привитых среди них нет, он не рассказывал? Хотя вряд ли сам заведующий будет распространять такую информацию по одногрупникам, живущим в Германии ![]()
У меня родственница в московской больнице. Говорит, что самые тяжелые - это после второй прививки. Именно их и не могут вытащить.
А можно узнать конкретное название питерской больницы? Проверю. А то вы любитель поливать коричневым Питер.
Я любитель говорить правду, все как есть. Название больницы не сообщу. Ну зачем же подставлять коллегу.
У меня родственница в московской больнице. Говорит, что самые тяжелые - это после второй прививки. Именно их и не могут вытащить.
Полы наверно моет. И заодно дурацкие слухи распускает.
сегодня моя знакомая -паталогоанатом (Питер) призналась как же она ненавидит антипрививочников. Без продыху сейчас работы, и не только ковидные смерти, но и параковидные. Замучились они там.
А как можно правдой подставить коллегу? Да и потом, сейчас там такая политика: « страшный вирус бродит по стране» за такую правду не поругают, а даже наградят. Так что имя в студию.
У меня родственница работает с больнице. Привозят в основном с побочками от российской прививки. А опубликуют и напишут то, что нужно, неужели непонятно. Для этого и машины обещают.
какие у неё побочки?
sovenok_101 - врач-реаниматолог из Москвы, их больница опять ковидный госпиталь.
про побочки не писала ни разу.
Говорит мне, ты представляешь, мы в эту волну еще не одного больного из под ИВЛ не вытащили. Если раньше ИВЛ было как лотерея, то теперь это просто смертный приговор.
и в хорошие времена умерли более 75% пациентов с коронавирусом, которым была проведена процедура искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщил главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев.
меня родственница в московской больнице. Говорит, что самые тяжелые - это после второй прививки. Именно их и не могут вытащить.
один хороший друг живет в питере.он сказал что ему прививка обязательно,тк работает в сфере обслуживания.А привитым скорая приезжает быстро и вне очереди-все с его слов!
Да, кроме Вас и Вашего одногруппника все остальные моют полы. Или унитазы.
Наверное, про свою близкую родственницу я наверняка знаю, что она врачом работает? А вот что там рассказывает Ваш одногруппник фактически чужому человеку в другую страну...уж точно свою больницу он подставлять не будет, работая в ней заведующим ![]()
сегодня моя знакомая -паталогоанатом (Питер) призналась как же она ненавидит антипрививочников. Без продыху сейчас работы,
У паталогоанатома самая достоверная информация, была сделана прививка или нет? Прививочный ли это ковид? Или где там, пардон, на трупе информация, был ли человек антипрививочником?
Это где так хорошо? Я меня племянница медсестрой работает. Я ей рассказываю, как тут медики и пфлеге рабочий день с тестов начинают. Она говорит: хорошо живёте. Нас тестируют раз в месяц и тесты куда-то таинственно исчезают
Ты кажется не поняла сути. Абстрактный пример: Болеет 0,1% населения. Стабильно. Если сделать 1 тест, то будет выявлено 0 больных - инциденц 0.
Если сделать 1000 тестов, то будет выявлено 1 больной, - инциненц на пример 10.
Если сделать 10000 тестов, то будет выявлено 10 больных - инциденц 100.
Если сделать 100000 тестов (всех и каждый день), то будет выявлено 100 больных, инциденц 1000.
И это еще без учета того, что тест очень часто (3/463 случая) показывает, что больной, а на само деле здоровый.
т.е. регулируя количество тестов можно в широких пределах регулировать официальные цифры инфицированных.
Это официальные немецкие данные из Bundespressekonferenz.
Ohne Impfung 2.9%
1 Impfung 4.2%
2. Impfung 5.1%
Частично перекос обьясняется, что привиты сейчас в основном пожилые, но не настолько.
У паталогоанатома самая достоверная информация, была сделана прививка или нет? Прививочный ли это ковид? Или где там, пардон, на трупе информация, был ли человек антипрививочником?
Конечно, медицинская карта в полном объёме в ее распоряжении. Ну и по роду работы с родственниками ей приходится общаться.
Говорит, что смертность сильно росла во все волны.
.е. регулируя количество тестов можно в широких пределах регулировать официальные цифры инфицированных.
Это и ежу понятно
Конечно, медицинская карта в полном объёме в ее распоряжении. Ну и по роду работы с родственниками ей приходится общаться.
Вы сами себе противоречите. Если она завалена работой, как Вы утверждаете, то вряд ли изучает медицинскую карту каждого умершего. И неужели нужно объяснять, что в случае смерти от прививочного ковида об этом НИКОГДА не напишут в карте?
Убитых горем родственников она, наверное, допрашивает с пристрастием, были ли сделаны прививки от ковида и когда? Вы хоть представляете, как выглядит общение с родственниками в морге? Я - да
Глупости Вы пишете тут...
Говорит, что смертность сильно росла во все волны.
А никто с этим и не спорит. Я написала про прививочный ковид, который очень не хотят замечать зомбированные ящиком и верующие в великую силу ковидных прививок.
беспредметный спор. Я верю приятельнице. Стаж у неё более 25 лет, я с интересом слушаю ее вести с передовой. если говорит, что непривитые, для меня так оно и есть.
За сим прекращаю диалог.
И неужели нужно объяснять, что в случае смерти от прививочного ковида об этом НИКОГДА не напишут в карте?
Ясен хрен, что человек с медицинским образований не напишет такой хуиты, как "прививочный ковид" ![]()
Если она завалена работой, как Вы утверждаете, то вряд ли изучает медицинскую карту каждого умершего.
А в чем же, блять, состоит работа паталогоанатома? Разрезать труп и зашить обратно?
Сейчас начали прививать прямо на улице на проходных местах и граждане постарше интересуются и прививаются и жена вчера спутником привилась теперь довольная а молодёжь в основном проходит мимо идя в алкомаркеты и с ними была проведена работа и считают что после вакцинации (хвост отрастёт и чешуя) станут бесплодными. У жены температура 37.2 и болит плечо (говорит больно было при уколе а мне правда в больнице совсем не больно) и пока пьёт парацетамольчик ![]()
Говорит, что самые тяжелые - это после второй прививки. Именно их и не могут вытащить.
Скажите пожалуйста, а что конкретно за жуткие побочки от этой прививки и как быстро они проявляются? Кто из моих знакомых в России сделали эту прививку, максимум на 6 часов после второй прививки слегка поднималась температура... Им невероятно повезло или просто еще времени мало прошло?
для этого не наблюдается никаких предпосылок.
Так и для роста не было предпосылок. Сейчас локальный пик в Москве прошел и цифры не растут пока. В целом не понимаю, кто еще болеет. Вроде уже все береболели, кто-то привился, да и лето на дворе.
Так и для роста не было предпосылок.
Полное отсутствие каких бы то ни было мер - недостаточная предпосылка?
Скажите пожалуйста, а что конкретно за жуткие побочки от этой прививки и как быстро они проявляются?
По спутнику не могу сказать, побочка у него похожая на побочку от Астры. Только меньше/лучше.
Если говорить о побочках в целом.
Пфайзер модерна.
-Микротромбозы. Восновном в мозге. Сообщается о многочисленных разничных побочках, как он инсульта. На пример потеря зрения,дергание мышч, инсульт и тп, в целом лечится, но часто остается.
-Воспаление сердечнной мышцы.
-Нарушения свертываеемости крови. Куча разных с этим связанных болезней.
-сразу - головная боль, усталость, боли по всему телу
-Различные аллергические реакции (уже редко, 1,6%) вплоть до аффилактического шока.
Долговременные последствия не изучены. Студия еще не закончена, официальный ее конец 2022 год, 2023 год.
У прививок нет нормального Zulassung, только Notfallzullassung, который официально пропадает, если отменят пандемию.
У пфайзера офицально 20-25 смертей на милион. Судя по израильским цифрам - 200. При этом чем моложе человек тем больше побочек.
Vektor impfstoffe. Astra/ Jonson/Jonson ( Sputnik ???)
-Повышенная температура. Головные боли, как после гриппа. ( у примерно половины). Это нормально что человек 2-3 дня на больничном.
-Тромбозы ( оссобенно у J&J)
-Нарушения свертываемости крови.
У Астры официально 20-30 смертей на милион. Норвежцы от нее оказались, хотя смертей меньше чем от пфайзера.
Zusammenfassung der Ergebnisse EU:
- Eine von 19.446 geimpften Personen verstirbt nach einer Covid-19-Impfung.
- Eine von 1.466 geimpften Personen erleidet eine schwerwiegende (*)
Nebenwirkung nach einer Covid-19-Impfung.
- Eine von 234 geimpften Personen erleidet eine gemeldete Nebenwirkung nach
einer Covid-19-Impfung.
(*) Atemnot,
Atemstillstand, Bewusstseinsverlust, Blutungsstörung, Erblindung, Gehörverlust,
Guillain-Barre-Syndrom, Herzentzündung, Herzinfarkt, Hirn(haut)entzündung, Impfstoff-
Allergie, Infarkt (außer Herzinfarkt), Kammerflimmern, Kreislaufkollaps, Lähmung,
Myelitis, Schlaganfall, Schwangerschaftsabbruch, Sepsis, Störung d. Blutgerinnung,
Thrombose / Embolie, Unerwarteter Tod
Мы тоже не видели родителей почти 2 года. Поехали не смотря ни на что, и правильно сделали, я считаю. Мама плакала от радости при встрече. Уже 5 дней в России, полёт нормальный, сдали 2 ПЦР теста. Тесты можно сделать на каждом углу без всяких терминов и очередей, результат приходит на эл. почту в этот же день или на следующий максимум.
Мы находимся в областном центре. Ситуация тут спокойная, хоть и есть небольшой рост в цифрах, но возможно просто летом больше тестов проводится, вот и больше носителей выявляется. В любом случае паники нет и реанимации не перегружены. Я медик и у меня здесь много друзей врачей, информация из первоисточников.
Я тоже слежу за новостями на сайте RKI, но даже если придётся отсидеть 2 недели в карантине по возвращении, поездка к родителям того стоит. Не известно, когда теперь в следующий раз увидимся.
Ходим в масках, стараемся избегать толп. Больше напрягает жара +33, а не коронавирус :)
У всех по-разному. Точно так же, как и ковид переносят, многие легко или бессимптомно.
У меня знакомая после второй Спутника валялась с температурой 40, белки глаз все красные были. Смертельные случаи тоже есть. Но там все люди в возрасте и с хроническими заболеваниями. А Ваши знакомые и ковидом легко переболели бы, время и повезло тут ни при чем.
Я интересуюсь исключительно побочками от русских прививок, после которых людей в больнице не могут вытащить.
По поводу побочек немецких прививок у меня несколько другая информация, но эту дискуссию уже ведут на Здоровье.
Вам же написали - у Спутника как у Астры примерно. Официальных данных Вам никто не даст, нет их на российские вакцины. Нет побочек официально.
Главврач одной из больниц умерла после второй. Всех сотрудников собрали и провели разъяснительную беседу. Там не просто увольнение и запрет на мед.деятельность, уголовку повесят. И даже в соцсетях не напишут.
У Астры официально 20-30 смертей на милион.
Что прекрасно показывает бессмысленность "дискуссии" с антипрививочниками. При столь низких цифрах как бы исчезает сам предмет "дискуссии".
Не получается вставить цитату.
Не факт, что знакомые бы ковида и не заметили. Я лично не знаю ни одного человека, который перенес ковид бессимптомно. В лучшем случае 3 недели в лежку, что для матери-одиночки например более чем фигово. И для такой ситуации риск побочки "три дня температуры" получается ниже. А вот если побочка по формуле "очень даже вероятно, что будешь валяться в больнице и помрешь в мучениях", то, конечно, другой расклад получается. Это и хотела выяснить.
Так они тоже об этом не знают
перенесшие бессимптомно, если не тестируются или тесты куда-то исчезают, как Вы пишете. И на антитела не сдавали никогда.
Скажем так, все Ваши знакомые тестируются регулярно или сдают на антитела раз в полгода?
Так я и в Германии не знаю ни одного бессимптомника, а тут уж нас тестируют будь здоров. Но это уже офф-топ.
Что прекрасно показывает бессмысленность "дискуссии" с антипрививочниками. При столь низких цифрах как бы исчезает сам предмет "дискуссии".
Какой то ты странный. Прививку от Свиного гриппа остановили, когда умер 25 пациент.
С 2000 года по 2020 зафиксировано в европе порядка 400 смертей от прививок ВСЕХ взятых. Умерло от прививки от ковида только за 1 квартал 3000 человек. т.е. любому здравомыслящему человеку понятно, что тут что-то не то.
Другой пример.
Для 30 летнего, вероятностью умереть от ковида 1 к 6000 . А вероятность умереть от прививки 1 к 18000. т.е. величина примерно похожего порядка.
И это при том, что только 1-10% всех смертей, вызванных прививкой записывается в смерти от прививки. Основная масса побочек никуда не попадает...
А я и по Германии знаю бессимптомных
Детей в школе, у которых бессимптомный выявили. Или контактных персон - их протестировали, так как контактировали с ковидными, и оказалось, тоже положительные. Сидели дома две недели всей семьей, только у женщины легкий насморк был, муж и дети - ничего. Из нашего дома - как пример.
А уж сколько народу на антитела решают сдать и оказывается вдруг, что они есть...здесь просто это не надо никому и денег стоит, мало кто сдает. В России часто можно сдать бесплатно, и обязаловки по ковидной прививке можно избежать, если есть антитела.
И это при том, что только 1-10% всех смертей, вызванных прививкой записывается в смерти от прививки.
а почему не 0,1%? Или 1000%? На потолке написано именно 1-10%?
Для 30 летнего, вероятностью умереть от ковида 1 к 6000 . А вероятность умереть от прививки 1 к 18000. т.е. величина примерно похожего порядка.
Даже с этими цифрами выбор совершенно очевиден. Особенно если в популяции есть достаточно особей старше 30 лет.
Скажите пожалуйста, а что конкретно за жуткие побочки от этой прививки и как быстро они проявляются?
Неужели Вы в это верите? Или вам нравятся ужастики на сон грядущий?
"Говорит, что самые тяжелые - это после второй прививки. Именно их и не могут вытащить." - это шитая белыми нитками дешёвка! Вброс. Один "прививочный ковид" чего стоит![]()
Практически все мои знакомые и почти вся моя семья, включая и очень пожилых родственников привились Спутником - всё в порядке
У меня знакомая после второй Спутника валялась с температурой 40, белки глаз все красные были. Смертельные случаи тоже есть.
Причём здесь Спутник? Посоветуйте вашей воображаемой подругe избавиться от алкогольной зависимости! А то сначала красные, потом пожелтеют, а там и "смертельный случай" не за горами
У каждой прививки есть противопоказание и организмы у всех разные
Причём здесь Спутник? Посоветуйте вашей воображаемой подругe избавиться от алкогольной зависимости! А то сначала красные, потом пожелтеют, а там и "смертельный случай" не за горами
Я даже не комментирую просто наслаждаюсь этим фантазийным потоком про страшный-ужасный "шпутник", губящий все живое и уже убивший и покалечивший всех друзей и знакомых автора постов...![]()

Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНеужели Вы в это верите? Или вам нравятся ужастики на сон грядущий?
Я хотела оценить риск, т.к. настояла на вакцинации родителей Спутником сразу по прошествии 6 месяцев от маминой болезни ковидом.
Но у меня планка оценки риска необьективная, так как я реально прошла семь кругов ада с маминым тяжелым ковидом в условиях медицинской системы в пик второй волны.
Моя мама после первой прививки Спутника до сих пор прийти в себя не может. Давление на третий день 184 на 100. Держалось 3 недели. Сейчас немного спало. Благодаря сильным таблеткам. Чувствует себя плохо. На вторую естественно не пошла. Но есть знакомые которые перенесли легко прививку.
Сожалею, что Вам это выпало! Мой дядя тоже ужасно болел в самом начале пандемии. Был и в интенсиве споражением лёгких. Правильно сделали, что настояли.
Давление на третий день 184 на 100. Держалось 3 недели
А раньше у Вашей мамы не было проблем с давлением, это в первый раз так?
У меня мама после второй прививки получила нечто, похожее на короткий грипп - три дня лихорадки. Первую даже не заметила.
Собственно, у меня знакомые и родственники привились Спутником почти все (кроме тех, кто болел недавно), никаких страшилок никто не рассказывает.
страшный-ужасный "шпутник", губящий все живое и уже убивший и покалечивший всех друзей и знакомых автора постов
Нам воt смешно, а некоторые и правда верят что спутник и нивичёк их укусят за бочёк![]()
Причём здесь Спутник?
Из интернета:
ВОЗ опубликовала претензии к одному из производств Sputnik V.
РБК даёт приглаженную версию, видимо, чтобы подсластить пилюлю будущего отказа от сертификации.
В оригинале претензии выглядят так.
1️⃣ Выявлены проблемы с целостностью данных и результатов испытаний микробиологического и
экологического мониторинга в ходе производственной деятельности и контроля качества.
2️⃣ Выявлены проблемы с полной прослеживаемостью, идентификацией и историей Gam-Партии COVID-Vac и лекарственных
веществ Компонента I и Компонента II, изготовленных на месте инспекции, через используемую систему SAP.
3️⃣ Выявлены проблемы, связанные с осуществлением адекватных мер по снижению рисков перекрестного загрязнения.
4️⃣ Выявлены проблемы с адекватными линиями наполнения и охраной асептических операторов для обеспечения
требуемого уровня гарантии стерильности асептически заполненного Gam-COVID-Vac должны быть поддержаны.
5️⃣ Выявлены проблемы с надлежащей валидацией стерильной фильтрации Gam-COVID-Vac.
По-русски это значит, что спец.одежда недостаточно стерильна; обнаружено перекрестное засорение (смешивание) компонентов; базы по выпущенным препаратам - битые (проследить движение препарата до его ввода пациентам не удалось).
Уфимский завод нужно срочно закрывать, а заодно постараться выяснить, что же вкололи привитым. Шансов на сертификацию при таких выводах ноль.
Печально. Значит, можно не надеяться на разрешение на вьезд в обозримом будущем...
Печально. Значит, можно не надеяться на разрешение на вьезд в обозримом будущем...
Из чего это следует?
Откуда фейкишки? С Краины вестимо! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОткуда фейкишки? С Краины вестимо!
https://www.rbc.ru/society/23/06/2021/60d2fc249a79472b849b...
А ведь в России делают разные другие вакцины. И их производство никто не проверял.
вчера после обеда сделал 1 компонент Спутника в городской поликлинике
Вы принципиально решили спутником в России колоться?
Ничего против этой прививки не имею - я не специалист, какая лучше, какая хуже - это другой вопрос.
Меня интересует с той точки зрения, что кроме медицинского аспекта, есть еще сегодня и аспект всевозможных послаблений для привитых.
Хорошо это или плохо - это другой вопрос, но что есть - то есть.
Если вы постоянно живете в Германии, то какой смысл в этой прививке, если тут ее не признают до сих пор?
То есть например туда, куда вы могли бы с пфайзером или модерной без проблем пойти/поехать, со спутником не прокатит. Будут требовать тест и т д.
К чему эти заморочки?
Он в Росси живет:
Где находится: Россия - другие города (Кременки)
Там есть еще вариант с Ковивак и иже с ними, но про их сертификацию даже не заикаются.
РБК, "Дождь", "Эхо Москвы" из того же кармана финансируются...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу слушайте Первый канал тогда. Он точно финансируется из другого кармана :-)
следующую ревакцинацию
привьемся другой вакциной
А пока иностранные граждане прививаются
в обычных поликлиниках

Он по крайней мере финансируется из кармана в собственной стране, а не с того, который Россию иначе, как врагом не называет. Думаю и вам понятно, какое финансирование какую цель преследует.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаhttps://www.rbc.ru/society/23/06/2021/60d2fc249a79472b849b...
Вы запутались в показаниях. Вы же сами выше сказали, что в РБЦ лишь приглаженная версия, там о прeтензиях ничего нет
Так откуда Вы взяли то, что запостили выше про якобы "Претензиi ВОЗ"?
ПС: "Из интернета" - не ответ
из "Шансов на сертификацию при таких выводах ноль."
Как с этим связано разрешениеm на въезд? Ваших родителей сюда?
Как с этим связано разрешениеm на въезд? Ваших родителей сюда?
В смысле? Родственников второй степени (родители совершеннолетних детей) пускают в Германию без особой причины (коими являются по мнению немекого МИДа свадьба, похороны или тяжелая болезнь с необходимость ухода) только в случае наличия прививки, допущенной в ЕС. Или что-то поменялось??? Пожалуйста, не интригуйте, делитесь такой важной информацией, очень многие вздохнут спокойно!
https://www.bmi.bund.de/SharedDocs/pressemitteilungen/DE/2...
Так откуда Вы взяли то, что запостили выше про якобы "Претензиi ВОЗ"?
на n-tv.de точно то же самое стоит. Пправда, написано еще, что "Pharmstandard-UfaVITA erklärte, die Probleme beträfen nicht die
Sicherheit oder Wirksamkeit des Vakzins selbst und die Bedenken
bezüglich der Abfülllinien seien vollständig ausgeräumt worden: "Wir
laden die WHO für eine weitere Kontrolle ein.""
Пожалуйста, не интригуйте, делитесь
Извините, не хотела интриговать. Я сама хотела понять. Нечем мне к сожалению делиться. Спасибо Вам за ссылку
Посоветуйте вашей воображаемой подругe избавиться от алкогольной зависимости!
Оскорбляя совершенно незнакомых людей, Вы несомненно вызовете больше поддержки у форумчан ![]()
Она учительница начальных классов и алкоголь не употребляет от слова совсем. Так плохо ей не было еще никогда, говорит.
П.С. Когда нечем крыть, в ход идут "полы моет" и "алкоголичка" - что характерно ![]()
Она учительница начальных классов
Лучше переделайте в самоотверженную медсестру, и прививаться Спутником она не хотела, но её принудили власти, так убедительнее будет ![]()
Различные аллергические реакции (уже редко, 1,6%) вплоть до аффилактического шока.
Какого-какого шока? ![]()
Так и для роста не было предпосылок.
как это не было?
Сейчас локальный пик в Москве прошел и цифры не растут пока.
ха-ха-ха, наверное, лишняя хромосома мешает распространению вируса
другого объяснения у меня нет.
ха-ха-ха, наверное, лишняя хромосома мешает распространению вируса другого объяснения у меня нет
Модерация, расистские и нацистские посты у нас уже приветствуются?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаМодерация, расистские и нацистские посты у нас уже приветствуются?
я тебе ещё когда писал, что у тебя не очень с логикой.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=travel&...
ps. лишняя хромосома
https://www.bbc.com/russian/rolling_news/2013/01/130121_rn...
У меня как раз с логикой все в порядке, - если нацист регулярно пытается обвинить какой-то народ в неполноценности, то какая разница, - пишет ли он это прямым текстом, выражает свою мысль картинками и демотиваторами, или вставляет цитаты вырванные из контекста, результат в итоге один и тот же. Я бы таких из бана не выпускал, смысл пребывания у которых на форуме - поливать грязью целую страну.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкасмысл пребывания у которых на форуме - поливать грязью целую страну.
то есть вы этого не делаете совсем? и группа ваша создана не для этого?
А какая конкретно страна в моей группе поливается? Что-то я там такого не видел, буду рад за цитату!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаА какая конкретно страна в моей группе поливается? Что-то я там такого не видел, буду рад за цитату!![]()
Свободная группа без модерацииФотопутешествия
На пенсии жить в теплые края
Несвидомая тусовка
У меня как раз с логикой все в порядке,
если бы с логикой у вас было всё в порядке, то вы бы поняли, что выражение "лишняя хромосома" употреблено Мединским в качестве преимущества русских
вставляет цитаты вырванные из контекста
какого контекста вам не хватает?
вы его легко можете прочитать по ссылке сами.
Я бы таких из бана не выпускал,
так с такими мыслями надо было оставаться в белке, а не ехать в страну, где одной из основных ценностей является свобода слова.
А какая конкретно страна в моей группе поливается?
да и тут никакая не поливается.
разве, что в вашем воображении.
если бы с логикой у вас было всё в порядке, то вы бы поняли, что выражение "лишняя хромосома" употреблено Мединским в качестве преимущества русских
Отмазки у вас какие-то прям детсадовские. Прекрасно же сами понимаете, что многие выражения имеют двоякий смысл, который отражается только в контексте сказанного. Мединский явно имел ввиду нечто полностью противоположное тому, что имеете ввиду вы, ссылаясь на его фразу...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаон тупой как пробка, про его "диссертацию" нормальные доктора наук написали "пещерная историография"
хотел блеснуть - не вышло.
Ежели честно, я даже не в курсе кто это, просто если вы его слова вырвали из контекста с целью "опустить" Россию, то логично предположить, что первоисточник имел ввиду нечто прямо противоположное.
Fotoreisen
Несвидомая тусовка
Ежели честно, я даже не в курсе кто это, просто если вы его слова вырвали из контекста с целью "опустить" Россию, то логично предположить, что первоисточник имел ввиду нечто прямо противоположное.
я и не сомневался, что вы не в курсе.
ваша проблема, что вам везде кажутся попытки "опустить Россию"
"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
Вы лишь подтвердили мою правоту, приведя цитату полностью
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаСашунь, ты тут самый ярый патриот РФ и ненавистник всех других "недореспублик" хотя сам и являешься малороссом, не путать с патриотами беларусами. Читая тебя , всегда ржать в голос хочется.
а на счет твоей логики уже и беседовать нет желания, у тебя все посты про твои проблемы и недоразумения на этом форуме, преследующие тебя всю жизнь. Совпадение? не думаю ![]()
почему ты до сих пор не стал полноценным россиянином, а тут живешь и воду мутишь. ![]()
Гордана, я ненавистник не "недореспублик", а недополитиков. Скажи, череп мне мерять будешь, чтобы определить, малорос я али белорус? У вас же там соответствующий закон намедни выдали...
Только боюсь, что с вашими измерениями придется вам и всех наших змагароу к себе забрать, тогда сапраудные беларусы хоть вздохнут спокойно...![]()
![]()
ПыСы. А проблемы все я как раз на форуме решаю, дабы само путешествие прошло гладко, что всегда и происходит. Но гусь свинье самостоятельный путешественник турагенту не товарищ
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаЯ опять в России, две недели, трупы на улицах не лежат, народу на пляжах столько, что кажется, что ещё каждого человека россии клонировали на плюс нескольких.
Плохо, что провели и ЧМ по футболу в Питере и Алые паруса, но тут уж, что есть.
Маски по прежнему носят единицы. Все хорошо, только очень жарко, вчера было плюс 38 в тени.
Посещаю активно мед центры, потому что в Германии это сложно.
Про ковид19 вижу только по тв и то редко, потому что новости смотрит только мама, иногда слышу краем уха.
Самое лучшее-это жить своей жизнью и не бояться..
Самое лучшее-это жить своей жизнью и не бояться..
ну да, жизнью мотылька.
как когда-то шутил ныне покойный Задорнов: "Где я, и где "завтра""?
Вы лишь подтвердили мою правоту, приведя цитату полностью
всегда мечтал так уметь переобуваться прямо в воздухе.
я не знаю о чем ты... ну да ладно.
ты б наверно ссср взад вернул, если б мог.
и за батьку двумя руками, чтобы РБ к РФ присоединить.
Ну ежели не понимаш, чем тебе еще помочь. И с СССР не угадала, я завсегда супротив коммунистов был, хотя китайский путь может бы и поддержал. И за батьку никогда не голосовал и не поддерживал, однако это не мешает мне сейчас утверждать, что лучше батька, чем эти козлы-змагары до власти дорвутся, но ты же о положении в РБ только со слов наших змагароу и знаешь, что тебе объяснять?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаАлександр что объяснять людям живущих в других реалиях, для них лучше чтоб пахать на Панове собирая клубнику и яблоки, спаржу
у себя работы нет, десятки миллионов работают за рубежом от безысходности дабы жить и прокормить семьи
ну скажи, ты за присоединение к РФ ?
я была в РБ и видела на каком уровне страна и батька ...опу рвет, чтобы до последнего у власти удержаться. Этот хитрый цыган и так уже столько лет народ за нос водит.
Нет, я не за присоединение. Но за интеграцию с РФ на том же уровне, на котором интегрированы страны ЕС. Еще раз повторю, батьку никогда не поддерживал, но не дай бог, чтобы змагары не прорвались к власти, поэтому на данный момент он - наименьшее из этих двух зол.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДа они не понимают, что в Беларуси в случае прихода к власти националистов и попытки метнутся на Запад дела начнут происходить еще хуже, чем в Чечне при Ельцине.
Fotoreisen
Несвидомая тусовканп
при введении КУ ЭР кодов в москве и в области в транспорте, как быть по прилету нам живущих за границей и никаких кодов не имеющих?
хочу такси взять из аэропорта до вокзала (если не получится на самолете далъше по россии), но возможно на аэроэкспрессе придется. Как быть без кодов?
директор колхоза - колоритная личность
Недавно сказал губернатору гродненской области одевать генеральский мундир
и больше пахать и работать, на зависть другим
Чем больше будет давление из вне тем более глубокая интеграция будет внутри
Нет, я не за присоединение. Но за интеграцию с РФ на том же уровне, на котором интегрированы страны ЕС.
у меня когнитивный диссонанс.
белорус, уехавший в Германию из белоруссии, за интеграцию её с РФ.
а не с ЕС
я уже даже и не спрашиваю: что вы под этим понимаете.
хочу такси взять из аэропорта до вокзала (если не получится на самолете далъше по россии), но возможно на аэроэкспрессе придется. Как быть без кодов?
вариант "не ездить" не рассматривается:?
дело пойдет к тому что запретят въезд страну по визам, на полгода пока эпид обстановка не придет в нормальное русло
Ни Германии ни России не нужно чтоб человек при возвращении привёз с собой мутировавший вирус, который скрестится с местным вирусом и даст еще более сильную мутацию
Смысл идти на Голгофу во время эпидемии?
у меня когнитивный диссонанс
Ну вот все и выяснилось...
Лечиться вам надо, а не на форумах строчить!
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаНу вот все и выяснилось...Лечиться вам надо, а не на форумах строчить!
вам явно не дают покоя лавры Мединского
звучит по медицински - значит в доктору.
н.п. все. Внесли
сделал отдельную тему
Die Russische Föderation gilt nun als Virusvariantengebiet.
Hinweis: Die Einstufung von Portugal und der Russischen Föderation als Virusvariantengebiet ist erst wirksam ab Dienstag 29. Juni 2021 um 0:00 Uhr.
https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavir...
https://foren.germany.ru/travel/f/38109054.html?Cat=&page=...
Но авиасообщение пока не отменили ?
я создал отдельную тему
на сайте RKI стоит, что отменят
- Bei Einreise aus sogenannten Virusvariantengebieten gilt ein Beförderungsverbot für den Personenverkehr per Zug, Bus, Schiff und Flug aus diesen Staaten.
В Англию из Германииесть полёты, значит и в РФ тоже не отменят.
Что за херь!
Они летают в Лондон, несмотря на то, что Англия Virusvariantengebiet!
ПОКА не отменили.
- Bei Einreise aus sogenannten Virusvariantengebieten gilt ein Beförderungsverbot für den Personenverkehr per Zug, Bus, Schiff und Flug aus diesen Staaten.
Beförderungsverbote aus Ländern mit Virus-Mutationen
Für Länder, in denen Virus-Mutationen weit verbreitet sind (so genannte Virusvarianten-Gebiete), besteht eine Beförderungsverbot. Beförderungsunternehmen, z.B. Flug- oder Bahngesellschaften dürfen keine Personen aus diesen Ländern nach Deutschland befördern. Die Beförderung ist nur in eng begrenzten Ausnahmefällen möglich, insbesondere
- Für deutsche Staatsangehörige und Personen mit Wohnsitz und bestehenden Aufenthaltsrecht in Deutschland, sowie ihre Ehepartner, ihre Lebensgefährten aus dem selben Haushalt und ihre minderjährigen Kinder
https://www.auswaertiges-amt.de/de/quarantaene-einreise/23...
воздух возить скорее всего никто не будет.
хотя китайский путь может бы и поддержал
Не «может», а почти наверняка. Тебе нужно просто какое-то время там поработать и всё встанет на свои места. Кстати на днях КПК исполнилось сто лет. Вот такое световое шоу сделали на бунде:
Супер! Китайцы - просто молодчаги, ими можно реально восхищаться, как они за несколько десятков лет поднялись от уровня очень бедной страны до первой мировой экономики! ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаконечно молодцы, своровали везде производство, наштамповали говна и засрали весь мир своими дешевым дерьмом, а теперь еще и заразу распространили, т.е. своего рода завоевали весь мир. ![]()
Лаборатория кстати была американская и пани в курсе что у неё на Родине похожих лабораторий пара десятков но даже ваш президентик не знает что там творится и какую ещё заразу готовы выпустить на свободу американцы ![]()
Я имел честь наблюдать за развитием только малый промежуток времени - 2014-2019 гг. Даже за столь короткий срок я видел очень большие изменения.
Супер! Китайцы - просто молодчаги, ими можно реально восхищаться, как они за несколько десятков лет поднялись от уровня очень бедной страны до первой мировой экономики
Восхищаться диктатурой, отсутствием прав человека, отвратительным уровнем жизни, грязными способами захватить весь мир?
Супер! Китайцы - просто молодчаги, ими можно реально восхищаться, как они за несколько десятков лет поднялись от уровня очень бедной страны до первой мировой экономики!
и зачем было из белки уезжать?
там всё это тоже есть, кроме такого количества населения.
трупы на улицах не лежат,
ну да, они лежат в моргах- в Питере вчера за день более 100 умерших, самая высокая цифра по России
Да, алые паруса провели, но все перекрыли, на улицу выходить в районе проведения было нельзя .
А так да, поражает - люди как бараны, бегают толпами, не в состоянии даже дистанцию соблюсти. Про маски вообще молчу - набиваются в лифт пачками и дышат друг на друга:)
Короче, неудивительно, что цифры взорвались
вирус немного хитрее, чем представления политиков, которые целый год вбивали в головы через СМИ .
Trotz Lockdown und Impfkampagne: Großbritannien verzeichnet Rekord-Infektionszahlen. Sorgen bereiten auch Zahlen zu Delta-Variante und Impfstoffen.
London - Die Zahl der Neuinfektionen in Großbritannien ist so hoch wie seit Februar nicht mehr. Am Samstag meldeten die Behörden 18.270 neue Fälle, was einen sprunghaften Anstieg von 2400 Fällen im Vergleich zum Vortag bedeutet.
н.п.
А вот интересно, когда в Германии также, как и в России индийский штамм тоже составит 90% от всех случаев, Россия по-прежнему будет считаться Virusvariantengebiet? Штамм-то будет один и тот же в обоих странах?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаРоссия по-прежнему будет считаться Virusvariantengebiet
Virusvariantengebiet
будет считаться Германия для РФ ![]()
Вопрос весьма логичный, ведь статус "Virusvariantengebiet" призван задержать проникновение нового штамма. А когда этот штамм в Германии итак распространится, то в чем смысл сохранения этого статуса у другой страны? Я подозреваю, что тут темпы его распространения будут такие же, - в Москве в мае он составлял 50% всех случаев, а в июне - 90%.
Как раз к августу, скорее всего, он ив Германии составит 90% https://www.tagesschau.de/inland/anteil-von-delta-variante...
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаirusvariantengebiet будет считаться Германия для РФ
точно!!!!
как то все по очереди. В Германии волна и локдаун, в Россиивсе без масок и свобода... в Герамнии открыто все - так в россии начинают гайки закручивать.
ну да, они лежат в моргах- в Питере вчера за день более 100 умерших, самая высокая цифра по России
бабы ещё нарожают.