как добраться в Кустанай
мы до Астаны и там как раз через два часа рейс в Костанай, билеты отдельно брала
посмотрите хорошо, там четыре поезда
вы с астаны на поезде или самолете? У эйр астаны вылет из франкфурта прилетает ночью в астану, вылет в костанай на сл.день в 10 утра. Но билеты уже по 1000 евро с человека. Надеемся все еще что откроют гановер-костанай прямой рейс
Привет всем.
Тоже собираюсь в Костанай.
Кто-то уже летал в этом году? Интересует, где лучше сдавать пцр-тест перед обратным рейсом в Германию.
Привет.
Тут вам выше предлагали поезд, комфортнее чем на авто или на автобусе, или хотите только авиа? Я недавно смотрела рейсы, LOT Польский летает на Астану. Может по времени будет подходить на следующий внутренний рейс? Жаль у Мау нет пока рейсов, очень бюджетно с ними выходило.
Я добираюсь до родителей поездом, но со всеми вариантами знакома. Раньше по старому ЖД вокзалу пройтись, можно было легко услышать, -Кому на Кустанай. Может и на новом ЖД есть такие таксисты, он на левом берегу. Или через Booking снять комнату в отеле или квартиру по суточно. Я так тоже время каратала до поезда.
Да я с семьей.
Обычно прилет в Астану ранним утром в 4 или 5 утра, поезд самый ранний в районе 7- 9 часов утра был, вроде Алматинский. Потом уже дальше шли другие поезда. После обеда ходил Караганда Кустанай. Надо уточнять, может что поменялось из за Короны.
Пару раз ездила на Испанском составе. Раньше был рейс Ганновер Кустанай в летний период, но его видать отменили, не видно через поиск.
Да, только авиа подходит. Надеялась на рейс Гановер-Костанай, но его в этом году не будет. Лот тоже видела, но что то не доверяю польской авиакомпанией да и цены уже взлетели тожe
мы с Астаны на самолёте. А назад в Астану на поезде
А разве нельзя как раньше лететь до Челябинска ,а потом на микробусе до Костаная?Что изменилось?
так же онлайн, на сайте авиакомпании
нет. Сейчас нельзя. В Россию можно только если там родители, дети..