Поездка в Украину ковид:(
А кто делил российских граждан на других граждан? Въезд иностранных граждан никто не запрещал. Есть только требования по тестам и страховка.
А с прививками тоже надо тест? И до каких это пор?
А кто делил российских граждан на других граждан?
Делили. С 14-го года или когда там, после майдана короче.
интересно, при чём тут какая-то площадь к гражданам других государств.
Почитайте, если не в курсе. Мужчинам с российским гражданством в возрасте 18-60 лет был очень затруднён приезд в Украину. Как сейчас точно не знаю. При этом знаю точно, что с Украины в Россию сейчас не попасть, кроме как по вызову ближайшего родственника или по командировке.
У кого нибудь есть опыт въезда в Украину со шнельтестом?
Очень неохота выбрасывать деньги на ПЦР тест.
Я сегодня смотрела постановление министерства.
Так там конечно же написано пор пцр тест.
Но
Кто мешает проити его в Украине ?
Он там дешевле .
Пцр тест в Украине можно делать только если у тебя укр.гражд.
Гражданин Германии должен вехать туда(в Украину) из тестом...тоже непонятно почему не Граждани Украины не могут в Украине или на границе сдать тест. .
Я как раз гражданка.
Но мне интересно, здесь,при посадке, проверяют наличие теста или нет?
Если бы мне можно было бы сдать этот тест по прилёту туда,в аэропорту,было бы шикарно
Здесь же несколько человек отписывалось, что со шнель-тестом проходили. Тоже интересует этот вопрос. Граждане Украины по идее имеют право по прилёту делать. Может от авиакомпании тоже зависит насколько строгие требования.
Вот только что новость пришла. Кабмин Украины внес изменения, по которым теперь получается можно и антиген-тест, не обязательно ПЦР. Для иностранцев пишут, для граждан тоже ж наверное.
"Також зміни передбачають, що іноземці при в'їзді на територію України можуть крім ПЛР-тестів надати тест на антиген, або документ про повністю пройдену вакцинацію."
вот https://news.liga.net/society/news/kabmin-smyagchil-karant...
Постановление Кабмина от 2 июня