ПЦР тест в РФ для возвращения в Германию
подробностей о двух мес не знаю, но мы получили на границе уже когда дело" прошло все инстанции и исковое требование отдали погранцам..где то 3.5- 5 мес прошло..т.к зимой с окт по февр не ездил муж
Каким образом вам штраф выписали если до 1 Мая прибывших наземным транспортом сдавать тест не обязывали?
здасьте, как это не обязывает!? Мы подписывали доки прям на границе ещё при въезде только на территорию,где выдают таллончики/цв.бумажные( которые при выезде забирают) рано утром .к нам вызвали женщину, она дала предписание в течение 3 дней сдать тест( вы не путайте 2 теста с 1 мая).
"С 15 апреля требование об обязательной сдаче ПЦР-теста на коронавирус и соблюдения изоляции до получения результатов исследования распространяется на всех россиян, возвращающихся в страну любым видом транспорта. Ранее это требовали только от прибывших на самолётах.
Здесь эта тема неоднократно в течение года поднималась и приводились ссылки на Роспотребнадзор, единичный тест был необходим только для прибывших воздушным транспортом, поэтому вопрос остаётся каким образом вы получили штраф въехав в РФ до 15 апреля на автомобиле.
да, у меня аерофлот, спросила мужа, который буховал.
9 месяцев прошло. Я ничего не получила.
Базу должников судебных исполнителей проверяли?
т.е. думаете, что и без сданной анкеты все будут под колпаком?
п.с. никому понятно не охото ни 20 ни 50 евро ни за что отдавать, лучше их потратить на свои нужды, т.к. всем деньги не с неба падают,а зарабатываются тяжёлым трудом.,с порчей здоровьа.
Юрий, ну вот где же вы были раньше"?
Я бы так на границе и сказала-"мне там на германке сказали......." , шучу.. ещё в сент вы ничего не знали и спрашивали..диалог и с вами был..а счас вы мне ссылки шлёте, только вторая Росп.. не работает "..вы мне пжл найдите за прошлый год постановление где чёрным по белому написано что с меня неправомерно взяли под роспись указ о сдаче в трёхдневный срок тест, чтобы я ткнула им носом, ещё не поздно опротестовать через суд)) или вы думаете,что мне всё это понравилось?! Я вообще не хотела об этом писать..просто почитала как люди с лёгкостью не сдают/не регаются итд.,вот и написала как пример что может быть..
Пс, кстати, мне даже не звонили с проверкой о карантине, хотя в предписании был пункт пока не придут результаты, сидеть на карантине по написанному/заполненному адресу..благо результат пришёл на др день..
Больше ничего писать не буду по этому поводу, пусть каждый думает/решает для себя сам..
https://www.rospotrebnadzor.ru/about/info/news/news_detail...
Попробуйте опротестовать ссылаясь на их же пресс-службу.
😀
У нее муж подписывает любую бумагу, что выдают на границе.
Вот такие идиоты и получают штрафы.
Мадам, вы бы держали себя в руках. Здесь люди собрались приличные...в отличие от вас.
Папа вот тока сегодня прилетел. Когда летел в Россию, то зарегистрировала его на портале Госуслуги. У него не российское гражданство, достаточно дать свой электронный адрес.
А как можно без российского номера телефона? а если такового нет?
Там же +7 должно быть в начале...

Вы где-то не там. Упрощённая регистрация возможна только по ФИО и email, поле для мобильного телефона просто оставляете пустым.