ПЦР тест в РФ для возвращения в Германию
А я не призываю тест ни делать перед вылетом в Германию. Это пропуск в самолёт и от проверок никто не застрахован.
Я констатирую факт о мистических штрафах и госуслугах.
По прилету в РФ можно и не делать, соблюдая мои рекомендации😉
Анкету проверил пограничник на паспортном контроле в Германии
ясень пень, что в Германии.
Я писала о регистрации и прохождения контролей в РФ!
Ни тест, ни анкету не проверяли.
Аэрофлот.
У меня при возвращении тест довольно дотошно проверяли и в Питере при посадке и в Германии перед паспортным контролем. В России пожалуй дотошней.
да, летать и не получать штрафы- вам не дано. Не завидуйте диванные теоретик)
Н.п.
От мужа
Am Gate haben sie PCR Test und Einreiseanmeldung kontrolliert. Papier war ok. Ich denke aber, dass nächste mal drucke ich selbst was.
😂😎
с егаль бесполезно говорить/спорить, ей всё егаль..))
Да нет, она просто намекает, если такой казус случится, как штраф за не выполнение рекомендаций Роспотребнадзора, то она оплатит этот штраф, главное делать следующее
По прилету в РФ можно и не делать, соблюдая мои рекомендации😉
Откуда такие цифры? Мне два теста в городе стоили 35 евро. Там если два теста делаешь, то на второй скидка. Это в городе. Ну в аэропорту было бы дороже, ну максимум 50 евро. Вас что, 10 человек взрослых едет?
мы едем сначала в Нидерланды - тесты нужны..сколько они примерно стоят здесь? минимум 70 евро= это уже минимум 230, ну и в России каждый из нас по два раза тест, который стоит примерно 40
евро.... вот, и получаем куда больше,, чем 350 евро... и это до хрена на тесты..
Хотя бы, сделали поблажку и принимали бы иностранные тесты.
Не, делать тесты по прибытию в Россию я не буду.. это просто обдираловка. Моя совесть будет чиста, т к. перед вылетом в Россию, я здесь, в Германии сделаю тест.
Я вообще считаю, если гос-во чем-то обязывает, то должно предоставлять это бесплатно. Будь то маски или тесты.
Нам на росс. тесты (по прибытию) нужно примерно 15 тыс рублей.. По российским меркам это далеко не копейки!! А ведь еще и при выезде примерно 7500 руб.. Итого, все тесты вместе взятые нам встанут в примерно 570 евро! ахренеть, если честно
Вас трое? В России тест стоит примерно 1800 руб в лаборатории. Не в аэропорту. 1800/90=20 € примерно с человека за тест. А многим, если 2 у них делаете, то скидку предоставляют. Назад, если в аэропорту, то дороже.
Просто государство (не только российское) нам хочет сказать, хочешь экономить, то сиди дома.
Кстати, в Баварии ПЦР тесты бесплатные. Может, и вам перед вылетом в Нидерланды бесплатный сделать?
мы едем сначала в Нидерланды - тесты нужны..сколько они примерно стоят здесь?
зачем вам тест в нидерланды то?
в аеропорт и на самолёт вас и без тестапустят, при российском гражданстве.
можете бесплатный быстрый тест сделатъ на всякий случай.
но сейчас пребывание в голандии до 7 часов без теста, если до аеропорта 2 ч. езды и там 3 часа- то вам никакого теста не нузно,пцр особеннo
я читала про тесты для транзитников и везде разная инфа. Где-то говорится, что не нужно, где-то говорится, что нужно. Вот, уж здесь я точно не хочу рисковать... если нас KLM не пустят на борт, то мы потеряем очень кругленькую сумму, т. к. перелетом до Москвы мы не ограничиваемся.
Нам на росс. тесты (по прибытию) нужно примерно 15 тыс рублей.. По российским меркам это далеко не копейки!! А ведь еще и при выезде примерно 7500 руб.. Итого, все тесты вместе взятые нам встанут в примерно 570 евро! ахренеть, если честно
Если честно, то действительно. От арифметики. 15 тыс + 7500 = 22 500 руб. = 250 евро.